Для этого рулета можно использовать лаваш, но вкуснее получится, если в качестве основы подготовить домашнее тесто.
Шаг 1
Замесить тесто из муки,растительного масла, яиц, 0,5 ч.л. соли и 125 мл теплой воды. Скатать его в шар, накрыть пленкой и оставить на 30 мин.
Шаг 2
Лук мелко порубить. Морковь натереть на крупной терке.Лук и морковь обжарить слегка с фаршем разминая комки.Посолить.
Шаг 3
Измельчить в блендере зелень,чеснок,миндаль и перец чили в однородную массу.
Шаг 4
В готовый фарш положить сыр и миндаль с зеленью. Перемешать.
Шаг 5
Тесто раскатать в прямоугольный пласт толщиной не более 0,5 см. Выложить на тесто начинку, разровнять поверхность. Скатать в рулет.
Шаг 6
Разогреть духовку до 200 градусов. Нарезать рулет на ломтики (у меня вышло 21 шт). Смазать форму для запекания маслом, уложить ломтики. Влить теплую воду чуть меньше половины высоты рулетов, накрыть фольгой. Готовить в духовке 40 мин. Затем снять фольгу и запекать еще 10 мин.
Мясной рулет – это украшение стола, вершина кулинарного искусства и услада тонкого вкуса гурмана. Рулеты готовят практически из любого мяса — телятины, говядины, свинины, индейки и курицы, ...
Горячее блюдо с помидорами в главной роли? Почему бы и нет! Приготовьте фаршированные помидоры в духовке с мясным фаршем и убедитесь, что такое действительно возможно. Изюминка этого довольно простого ...

Приготовив запеканку из макарон с фаршем и миндалем в духовке однажды, вам непременно придется повторять это блюдо снова и снова, потому что близкие точно будут от него в восторге. По вкусу это горячее немного напоминает лазанью, но наш случай значительно интереснее. Все дело — в миндале, который не только влияет на текстуру блюда, но и вносит в его вкус изумительные, благородные ноты. Приготовление запеканки из макарон с фаршем займет около часа, двадцать минут из которых уйдет на пребывание ее в духовке. Согласитесь, не слишком много для получения незабываемых гастрономических впечатлений!





Пока нет комментариев