1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты из фарша
  4. Тортильи с говядиной и миндалем
gastronom
22 июня 2007 г.

Тортильи с говядиной и миндалем

gastronom
22 июня 2007 г.

2180.jpg
2180.jpg
2180.jpg
2180.jpg
2180.jpg
2180.jpg
2180.jpg
2180.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 779.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
0,3 стручка острого зеленого перца
фарш говяжий – 500 г
растительное масло – 2 ст.л.
2 больших помидора
лук репчатый – 1 луковица
0,5 стакана миндаля
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Лук очистить, мелко нарезать. Острый перец вымыть, разрезать пополам, удалить сердцевину, еще раз промыть и нарезать тонкими полукольцами. Миндаль размолоть в мелкую крошку. В сковороде разогреть растительное масло, добавить лук и обжаривать 1 мин. Выложить мясной фарш, тщательно перемешать, разминая комочки вилкой. Готовить, помешивая, на сильном огне 3 мин.

Шаг 2

Добавить к мясу перец и измельченный миндаль. Уменьшить огонь и готовить, постоянно помешивая, 2 мин. Острота этого блюда будет зависеть от количества перца. Если использовать треть стручка среднего размера (кусочек примерно 3 см), тортильи получатся умеренно острыми.

Шаг 3

Помидоры вымыть, обсушить и нарезать кружками толщиной 1 см. Обжарить в небольшом количестве растительного масла по 30 сек. с каждой стороны. Помидоры также можно обжарить на гриле. На каждую тортилью положить по кружку помидора и по 2–3 ст. л. мясной начинки. Свернуть лепешки в трубочки и подать к столу.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома",  #13(39), 2005
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
30 мин

gastronom

30 мин

gastronom

2 ч 30 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ