
Шаг 1
Смешайте сахар с цедрой. Окуните каждый бокал в апельсиновый сок, потом в сахар. Поставьте в холодильник.
Шаг 2
Очистите папайю от кожуры, разрежьте пополам и выньте косточки острой ложкой. Мякоть нарежьте кусками и сложите в блендер.
Шаг 3
Влейте апельсиновый сок и добавьте 2 горсти льда. Взбейте до однородности.
Шаг 4
Перелейте получившуюся массу в большой заранее охлажденный кувшин, добавьте еще горсть льда и влейте ром. Перемешайте длинной ложкой и подавайте с подготовленными стаканами.
Яркий, праздничный фруктовый коктейль на основе белого вина. Легкий, почти детский по крепости. Особенно хорош в летнюю жару. Заменять недостающие фрукты не возбраняется!
Веселящий, очень простой в исполнении напиток на основе вина шардоне. Шардоне вообще хорошо ложится в рецептуру самых разных коктейлей благодаря своему богатству вкуса, его аристократизму. Будем ...
Солнечный пунш идеально подходит для теплых дней. Морковный чуть пряный вкус, тонкая горчинка апероля, сладость от грейпфрутового сиропа и миндального ликера. Облегчает всю композицию свежесть ...

ПРОДУКТ
Папайя – тропический фрукт со сладкой мякотью оранжевого цвета и съедобными семенами, имеющими приятный перечный вкус. Папайю часто используют в азиатской, тайской, карибской и индийской кухне, как в сыром, так и в приготовленном виде. Из нее готовят самые разные блюда: от салатов и чатни до картофеля фри и десертов. Также вкусна папайя в напитках и смузи.



Пока нет комментариев