18 сентября 2017 / gastronom

Коктейль с папайей Miami Spice

Коктейль с папайей
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1 спелая папайя весом примерно 1 кг
  • 1 бутылка пряного темного рома
  • 1 л апельсинового сока
  • сахар, апельсиновый сок и цедра для подачи

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Смешайте сахар с цедрой. Окуните каждый бокал в апельсиновый сок, потом в сахар. Поставьте в холодильник.
Шаг 2
Очистите папайю от кожуры, разрежьте пополам и выньте косточки острой ложкой. Мякоть нарежьте кусками и сложите в блендер.
Шаг 3
Влейте апельсиновый сок и добавьте 2 горсти льда. Взбейте до однородности.
Шаг 4
Перелейте получившуюся массу в большой заранее охлажденный кувшин, добавьте еще горсть льда и влейте ром. Перемешайте длинной ложкой и подавайте с подготовленными стаканами.
Время готовки
10 мин
Количество порций
12
Сложность приготовления
легко
Технология
Повод
Источник
"Гастрономъ"
№ 07-08 (180), 2017
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Коктейль Sunny Punch легко Коктейль Sunny Punch

Солнечный пунш идеально подходит для теплых дней. Морковный чуть пряный вкус, тонкая горчинка  ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев