1. Главная
  2. Рецепты
  3. Карпаччо из томатов с мятой и гранатовым соусом
Виктор Апасьев
24 августа 2017 г.

Карпаччо из томатов с мятой и гранатовым соусом

Виктор Апасьев
24 августа 2017 г.

Карпаччо из томатов с мятой и гранатовым соусом
Карпаччо из томатов с мятой и гранатовым соусом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 2
Готовка: 45 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
помидоры бакинские - 300 гр
гранатовый сок - 60 гр
масло оливковое - 20 гр
бальзамический крем - 20 гр
молотый черный перец - 2 гр
мята - 2 гр
зерна граната – 10 гр
сахар – по вкусу
соль — по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Помойте томаты под проточной водой и нарежьте их тонкими кольцами. Выложите на тарелку.

Шаг 2

Смешайте оливковое масло, сок граната, бальзамический крем и молотый черный перец. Попробуйте на вкус, для баланса можно добавить немного соли и сахара.

Шаг 3

Полейте гранатовым соусом нарезанные томаты.

Шаг 4

Украсьте зернами граната и листьями свежей мяты.

Шаг 5

Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
30 мин

Виктор Апасьев

30 мин

Виктор Апасьев

1 ч

Виктор Апасьев

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ