24 августа 2017 / Виктор Апасьев

Карпаччо из томатов с мятой и гранатовым соусом

Карпаччо из томатов с мятой и гранатовым соусом
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • помидоры бакинские - 300 гр
  • гранатовый сок - 60 гр
  • масло оливковое - 20 гр
  • бальзамический крем - 20 гр
  • молотый черный перец - 2 гр
  • мята - 2 гр
  • зерна граната – 10 гр
  • сахар – по вкусу
  • соль — по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Помойте томаты под проточной водой и нарежьте их тонкими кольцами. Выложите на тарелку.
Шаг 2
Смешайте оливковое масло, сок граната, бальзамический крем и молотый черный перец. Попробуйте на вкус, для баланса можно добавить немного соли и сахара.
Шаг 3
Полейте гранатовым соусом нарезанные томаты.
Шаг 4
Украсьте зернами граната и листьями свежей мяты.
Шаг 5
Приятного аппетита!
Время готовки
45 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Кухня
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев