10 августа 2017 / Shefs

Каре ягненка

Очень простой в исполнении рецепт с минимумом ингредиентов. К каре ягненка подойдет практически любой  гарнир, например, картофель, рис, запеченные овощи или легкий овощной салат.

каре ягненка
Ирина Шваб
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • каре ягненка – 1 кг
  • масло оливковое – 300 г
  • розмарин – 1 веточка
  • соль по вкусу
  • веточка черри и микс салат для подачи

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Каре ягненка очистить от жил и жира, в результате должно получиться около 800 г.
Шаг 2
Мясо замариновать в оливковом масле с веточкой розмарина, оставить на время от 3 до 6 часов.
Шаг 3
Затем баранину обжарить на гриле, посолить по вкусу. Прекрасно дополнит блюдо веточка черри и салат микс.
Кстати

Рецепт предоставлен Ириной Шваб, шеф-поваром ресторана Lumberjack.

Время подготовки
3 ч
Количество порций
3-4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Источник
Пресс-служба ресторана
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев