22 июня 2007 / gastronom

Мексиканский соус к грилю

Мексиканский соус к грилю
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 2 мягких авокадо
  • 1 ст. л. изюма
  • лук репчатый – 1 луковица
  • оливковое масло – 3 ст. л.
  • соль и перец чили по вкусу
  • щепотка молотого кориандра
  • 4 ст. л. протертых помидоров
  • сок лимонный

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Авокадо очистить, удалить косточку и размять вилкой. Лук очень мелко нарезать или натереть на терке. Изюм измельчить. Смешать все ингредиенты. Подавать к мясу на гриле.
Время готовки
15 мин
Количество порций
6-8
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Количество калорий
132 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#05 (64), 2007
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

помидоры, авокадо, гриль,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Курица гриль. Рецепты Курица гриль. Рецепты

На гриле можно готовить не только целую курицу, но и куриные крылышки, ножки, бедрышки, грудки. ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев