Мексиканский соус к грилю

22 июня 2007 / gastronom
  • Мексиканский соус к грилю

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 мягких авокадо
  • 1 ст. л. изюма
  • лук репчатый – 1 луковица
  • оливковое масло – 3 ст. л.
  • соль и перец чили по вкусу
  • щепотка молотого кориандра
  • 4 ст. л. протертых помидоров
  • сок лимонный

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Авокадо очистить, удалить косточку и размять вилкой. Лук очень мелко нарезать или натереть на терке. Изюм измельчить. Смешать все ингредиенты. Подавать к мясу на гриле.

Время готовки

15 мин

Количество порций

6-8

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

строго

Технология

Гриль

Количество калорий

132 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#05 (64), 2007

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Курица гриль. Рецепты

Курица гриль. Рецепты

На гриле можно готовить не только целую курицу, но и куриные крылышки, ножки, бедрышки, грудки. ...

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев