26 июля 2017 / Ресторан Воронеж

Тартар из говядины с черешней

Тартар из говядины с черешней
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • говядина филе – 200 гр
  • оливковое масло – 30 мл
  • соль – по вкусу
  • перец – по вкусу
  • соус Табаско – по вкусу
  • бальзамический уксус 8 гр
  • черешня - 8 шт
  • сыр Филадельфия - 20 гр
  • хлеб – 8 тонких ломтиков
  • бальзамический крем – для украшения
  • печенье «OREO»– для украшения
  • салат фризе – для украшения

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Промойте филе говядины под проточной водой и обсушите полотенцем.
Шаг 2
Мелко порубите мясо и добавьте оливковое масло, соль, перец, соус Табаско и бальзамический уксус, перемешайте до однородной консистенции
Шаг 3
Ломти хлеба положите на противень, добавьте соль по вкусу и уберите в духовку при температуре 180 градусов на 5 минут.
Шаг 4
Разделите мясную массу на 2 порции и выложите на тарелку.
Шаг 5
Для одной порции тартара используйте 4 ягоды черешни, разрежьте их пополам и достаньте косточки. В углубления от косточек выложите сыр Филадельфия и украсьте ягодами тартар.
Шаг 6
Печенье OREO порубите в мелкую крошку и посыпьте вокруг тартара.
Шаг 7
Добавьте пару капель бальзамического крема и украсьте салатом фризе.
Шаг 8
Подавайте тартар из говядины с черешней вместе с хлебными чипсами. Приятного аппетита!
Время готовки
30 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
средне
Кухня
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев