Тартар из говядины с черешней

4/5
Голосов: 1
Тартар из говядины с черешней
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • говядина филе – 200 гр
  • оливковое масло – 30 мл
  • соль – по вкусу
  • перец – по вкусу
  • соус Табаско – по вкусу
  • бальзамический уксус 8 гр
  • черешня - 8 шт
  • сыр Филадельфия - 20 гр
  • хлеб – 8 тонких ломтиков
  • бальзамический крем – для украшения
  • печенье «OREO»– для украшения
  • салат фризе – для украшения

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Промойте филе говядины под проточной водой и обсушите полотенцем.
Шаг 2
Мелко порубите мясо и добавьте оливковое масло, соль, перец, соус Табаско и бальзамический уксус, перемешайте до однородной консистенции
Шаг 3
Ломти хлеба положите на противень, добавьте соль по вкусу и уберите в духовку при температуре 180 градусов на 5 минут.
Шаг 4
Разделите мясную массу на 2 порции и выложите на тарелку.
Шаг 5
Для одной порции тартара используйте 4 ягоды черешни, разрежьте их пополам и достаньте косточки. В углубления от косточек выложите сыр Филадельфия и украсьте ягодами тартар.
Шаг 6
Печенье OREO порубите в мелкую крошку и посыпьте вокруг тартара.
Шаг 7
Добавьте пару капель бальзамического крема и украсьте салатом фризе.
Шаг 8
Подавайте тартар из говядины с черешней вместе с хлебными чипсами. Приятного аппетита!
Время готовки
30 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
средне
Кухня
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Варенье из черешни легко Варенье из черешни

Варенье из черешни варят значительно реже, нежели из вишни, хотя получается оно не менее вкусным. ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев