1. Главная
  2. Рецепты
  3. Тартар
  4. Тартар из говядины с черешней

Тартар из говядины с черешней

0Комментировать
Тартар из говядины с черешней
Тартар из говядины с черешней (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 2
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
говядина филе – 200 гр
оливковое масло – 30 мл
соль – по вкусу
перец – по вкусу
соус Табаско – по вкусу
бальзамический уксус 8 гр
черешня - 8 шт
сыр Филадельфия - 20 гр
хлеб – 8 тонких ломтиков
бальзамический крем – для украшения
печенье «OREO»– для украшения
салат фризе – для украшения
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Промойте филе говядины под проточной водой и обсушите полотенцем.

Шаг 2

Мелко порубите мясо и добавьте оливковое масло, соль, перец, соус Табаско и бальзамический уксус, перемешайте до однородной консистенции

Шаг 3

Ломти хлеба положите на противень, добавьте соль по вкусу и уберите в духовку при температуре 180 градусов на 5 минут.

Шаг 4

Разделите мясную массу на 2 порции и выложите на тарелку.

Шаг 5

Для одной порции тартара используйте 4 ягоды черешни, разрежьте их пополам и достаньте косточки. В углубления от косточек выложите сыр Филадельфия и украсьте ягодами тартар.

Шаг 6

Печенье OREO порубите в мелкую крошку и посыпьте вокруг тартара.

Шаг 7

Добавьте пару капель бальзамического крема и украсьте салатом фризе.

Шаг 8

Подавайте тартар из говядины с черешней вместе с хлебными чипсами. Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Люля-кебаб из говядины на сковороде
Люля-кебаб из говядины на сковороде

Люля-кебаб из говядины на сковороде можно готовить как дома, так и на даче, хотя, конечно же, идеальным местом для жарки такого блюда является мангал. Главная ваша задача в данном случае — ...

1 ч
Варенье из черешни
Варенье из черешни

Варенье из черешни варят значительно реже, нежели из вишни, хотя получается оно не менее вкусным. Правда, по части аромата первое, конечно, проигрывает своему более счастливому конкуренту. Ну так за ...

1 ч
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ