8 июля 2016 / Shefs

Овощной лимонад

Особый овощной лимонад в исполнении шеф-бармена ресторана il FORNO Олега Кашина. Его состав слегка напоминает суп гаспачо, но по вкусу напиток будет в меру сладким, освежающим и максимально полезным.

овощной лимонад
Кашин Олег
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • содовая – 200 мл
  • фреш из сладкой моркови – 50 мл
  • фреш из красного болгарского перца – 30 мл
  • лимонный фреш – 15 мл
  • сахарный сироп – 30 мл
  • лед – по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Все ингредиенты хорошо смешиваем в хайболле. Важно, чтобы выбранные для лимонада овощи были свежие и сладкие.
Шаг 2
Добавляем по вкусу лед (желательно фраппе). При подаче бокал с лимонадом можно украсить дольками перца и моркови.
Кстати

Рецепт предоставлен Олегом Кашиным,бар-менеджером ресторана il FORNO.

 

Время готовки
10 мин
Количество порций
1 большой бокал
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Источник
Пресс-служба ресторана
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Лимонные напитки Лимонные напитки

Из лимонов, лимонного сока или цедры можно приготовить самые разнообразные освежающие напитки - ...

Лимонад Лимонад

Лимонад (от фр. limonade) – прохладительный напиток. Изначально лимонад делали на основе ...

Овощные соки Овощные соки

О пользе овощных соков сказано много. Витаминов, минеральных солей и микроэлементов в овощных соках ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев