8 июля 2016 / Shefs

Лимонад Yellow

В азиатской концепции  Madame Wong акцент сделан на вегетарианские блюда и напитки. Секрет здешних лимонадов от бар-менеджера Назира Исхакова - только натуральные ингредиенты и минимум сахара.

лимонад
Исхаков Назир
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • газированная вода – 300 мл
  • морковный фреш – 75 мл
  • яблочный фреш – 75 мл
  • сок лимона – 30 мл
  • сироп корицы – 30 мл
  • корица в порошке – по вкусу
  • лед в кубиках – 6-8 шт
  • листья лайма или мяты – для украшения

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Добавляем все ингредиенты в графин и хорошо перемешиваем.
Шаг 2
Кладем лед по вкусу и разливаем в винные бокалы. Бокалы с лимонадом можно украсить листьями лайма или мяты.
Кстати

Рецепт предоставлен Назиром Исхаковым, бар-менеджером ресторана Madame Wong.

Время готовки
10 мин
Количество порций
2-3
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Источник
Пресс-служба ресторана
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Лимонные напитки Лимонные напитки

Из лимонов, лимонного сока или цедры можно приготовить самые разнообразные освежающие напитки - ...

Лимонад Лимонад

Лимонад (от фр. limonade) – прохладительный напиток. Изначально лимонад делали на основе ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Golubika Golubika 12 августа 2017

Интересное сочетание ингредиентов. Три вида соков превращает лимонад в кладезь витаминов.