22 июня 2007 / gastronom

Тартар из томатов от Татьяны Веденеевой

0/5
Голосов: 0
3541.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • соус ткемали №7 "Дамский"
  • свежий базилик, каперсы по вкусу
  • 2–3 ст. л. оливкового масла
  • соус сацибели №11 "Традиционный"
  • 100 г моцареллы
  • соль
  • 2 спелых узбекских помидора
  • лук репчатый – 1 луковица
  • 2 горсти зеленого салата-микс

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Помидоры ошпарить кипятком, удалить кожицу и семена, мякоть нарезать кубиками. Очищенный лук, свежий базилик и каперсы измельчить. Соединить с помидорами, посолить, поперчить, заправить оливковым маслом и соусом "Дамский", перемешать. Листья салата промыть, обсушить и произвольно нарвать руками. Заправить оливковым маслом, посолить, поперчить. Сыр нарезать небольшими кусочками. Готовый тартар выложить в центр тарелки с помощью круглой формочки. Вокруг разместить зеленый салат и сверху – кусочки сыра. Отдельно подать соус "Традиционный".
Время готовки
30 мин
Количество порций
2 порции
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Количество калорий
435 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#6 (41), 2005
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

лук, помидоры, моцарелла, салаты,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Нежный рататуй легко Нежный рататуй

Очень нежное, легкое блюдо французской кухни не оставит никого равнодушным.

natysik.funny 26 октября 2014
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев