25 мая 2017 / Лисюньчик

Зеленый смузи с мятой и авокадо

Зеленый смузи с мятой и авокадо
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • авокадо 2 шт.
  • яблоко зеленое 1 шт.
  • кефир обезжиренный 600 мл
  • лимон 1 шт.
  • петрушка 40 г
  • листики Мяты 100 г
  • мед

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Мяту и петрушку помыть, лишнюю жидкость стряхнуть, стебли удалить, а сочные листочки и веточки пустить в дело.
Шаг 2
Из авокадо удалить косточку, шкурку снять, а мякоть натереть на средней терке.
Шаг 3
Яблоки помыть, очистить, разрезать на четверти и вырезать сердцевину, натереть на средней терке. Если яблоко сильно темнеет, сбрызнуть лимонным соком. 
Шаг 4
Подготовленную мяту и петрушку сложить в блендер, добавить авокадо и тертое яблоко, выдавить сок лимона – взбить.
Шаг 5
Влить в блендер кефир и мед, снова взбить на высокой скорости в почти однородную массу.
Шаг 6
Готовый зеленый смузи из авокадо и мяты разлить по бокалам, украсить веточкой свежей зелени – подавать немедленно.
Сложность приготовления
легко
Технология
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Зеленый смузи легко Зеленый смузи

Зеленые овощи и фрукты содержат кальций и другие важные витамины, а также растительные соединения ...

Наталья 6 марта 2015
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев