1. Главная
  2. Рецепты
  3. Десерт из запеченных персиков
Марина
06 мая 2017 г.

Десерт из запеченных персиков

Марина
06 мая 2017 г.

Запекаем персики с начинкой из миндаля и печенья
Запекаем персики с начинкой из миндаля и печенья (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Десерт из запеченных персиков
Десерт из запеченных персиков (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Рецепт десерта из запеченных персиков
Рецепт десерта из запеченных персиков (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Запекаем персики с начинкой из миндаля и печенья
Запекаем персики с начинкой из миндаля и печенья (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Десерт из запеченных персиков
Десерт из запеченных персиков (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Нежнейший десерт - ароматный и вкусный, настоящее блаженство... Шарик ванильного мороженого добавит десерту шелковой структуры.

Сложность: средне
Порций: 2
Готовка: 40 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
персики 4 шт.
миндаль горсть
вино белое 30 мл
печенье миндальное 8 шт.
желток 1 шт.
мята, сахарная пудра по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Персики делим на половинки, делаем углубление чуть больше.

Шаг 2

Измельчаем не очень мелко миндаль, печенье, соединяем со взбитым желтком и начиняем персики. Укладываем в форму для запекания, сбрызгиваем вином и запекаем под грилем 15 мин.

Шаг 3

Подаем, украсив по вкусу мятой, сахарной пудрой, орешками.

Шаг 4

Шарик мороженного будет как нельзя кстати. Подойдет ванильное, сливочное мороженое или пломбир.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Вино можно заменить ликером, коньяком или ромом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Варенье из персиков с косточками

Наше варенье из персиков с косточками вполне могло бы претендовать на принадлежность к «высокой кухне» в области заготовок, если б такая существовала. Судите сами! Во-первых, вместо сахара мы ...

РЕЦЕПТ

Варенье из персиков без косточек

Варенье из персиков без косточек — изысканное лакомство, которое скрасит любой осенний или зимний вечер и хотя бы на полчаса вернет вас в лето, вызывая в памяти самые яркие его моменты. Готовится же ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ