6 мая 2017 / Марина

Десерт из запеченных персиков

Нежнейший десерт - ароматный и вкусный, настоящее блаженство... Шарик ванильного мороженного добавит десерту шелковой структуры.

Десерт из запеченных персиков
Десерт из запеченных персиков 2
Десерт из запеченных персиков 3
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • персики 4 шт.
  • миндаль горсть
  • вино белое 30 мл
  • печенье миндальное 8 шт.
  • желток 1 шт.
  • мята, сахарная пудра по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Десерт из запеченных персиков. Шаг 1
Персики делим на половинки, делаем углубление чуть больше.
Шаг 2
Десерт из запеченных персиков. Шаг 2
Измельчаем не очень мелко миндаль, печенье, соединяем со взбитым желтком и начиняем персики. Укладываем в форму для запекания, сбрызгиваем вином и запекаем под грилем 15 мин.
Шаг 3
Десерт из запеченных персиков. Шаг 3
Подаем, украсив по вкусу мятой, сахарной пудрой, орешками.
Шаг 4
Десерт из запеченных персиков. Шаг 4
Шарик мороженного будет как нельзя кстати. Подойдет ванильное, сливочное мороженое или пломбир.
Хозяйке на заметку

Вино можно заменить ликером, коньяком или ромом.

Время готовки
40 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
средне
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев