Чизкейк Нью-Йорк

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • печенье "Топлёное молоко" 250 г
  • масло сливочное 80 г
  • сливочный сыр хохланд 660 г
  • яйцо 3 шт.
  • сахар 150 г
  • сливки 33% 200 г
  • сок лимона 2-3 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Песочная начинка: измельчаем в блендере печенье, затем тщательно перемешиваем с маслом (масло топить не надо, должно быть подтаявшим).

Шаг 2

Утрамбовываем в форму (диаметр противеня ≈ 24 см) и ставим на 10 мин в духовку (160 °С).

Шаг 3

Сливочная начинка: перемешиваем в миске сливочный сыр (метёлочкой), добавляем сахар. Перемешивая всю эту массу (очень нежно и без резких движений, чтобы не образовывались пузырьки), добавляем по одному яйцу.

Шаг 4

Затем вливаем сливки, сок лимона, всё замешиваем медленно. Полученную массу выливаем на песочную начинку и ставим на 160 °С в духовку на 70-80 мин. Ставим либо на середину, либо вниз духовки, чтобы чизкейк не зарумянился и не потрескался

Шаг 5

Затем даём ему настояться 40 мин в открытой духовке. Далее кладём его на 4 ч в холодильник.

Время подготовки

6 ч 30 мин

Время готовки

40 мин

Сложность приготовления

средне

Кухня

американская

Технология

Выпекание

Повод

День рождения

Устройство

духовка / духовой шкаф, холодильник

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рецепты пирожных

Рецепты пирожных

В любой кулинарной книге, на всяком сайте мы найдём множество рецептов пирожных. Но давайте ...

Рецепты десертов

Рецепты десертов

Когда все основные блюда уже убраны со стола, наступает время сладкой «точки» трапезы ...

Чизкейки. Рецепты

Чизкейки. Рецепты

Чизкейк, конечно, звучит красиво и модно, но по сути это просто пирог или торт, основной компонент ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Ирина 16 октября 2017

Чизкейк получился великолепный, все в восторге. Но использовала Рикотту всесто Хохланда. Спасибо!!!

Все замечания приняты. Отредактирую весь рецепт!!!

Ксения 27 мая 2017

Во-первых, в рецепте написано творожный сыр... так все-таки? Творожный или крем-сыр, или сливочный сыр? Во-вторых, куда сок лимона-то? Такое...

Только Hochland. Из того что есть у нас на рынке - это наилучший вариант по данному рецепту)) гарантирую) три пачки по 220 г и у вас на столе самый изысканный десерт

Лилия 15 мая 2017

какой сливочный сыр вы использовали?