Рулетики из кабачков (бочки)

Очень нежная летняя закуска.... Тает во рту!

Рулетики из кабачков (бочки)
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • молодой кабачок 3 шт.
  • сыр плавленый в брусках 2 шт.
  • сыр твердый 150 г
  • чеснок 2-3 шт.
  • зелень 1 пучок
  • соль 5 щепотка
  • специи 4 перца
  • яйцо 3 шт.
  • майонез 50-70 мл
  • масло растительное 3-4 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Для начала режем тонкими пластиками кабачок и обажариваем на растительном масле с обеих сторон до золотистого цвета, посолив и поперчив. Выкладываем все пластины на бумажное полотенце (чтобы лишнее масло ушло).
Шаг 2
Отваренные яйца трём на терке. Также трём плавленый (охлажденный в холодильнике) сыр, твёрдый сыр, добавляем немного майонеза, перемешиваем.
Шаг 3
Мелко режем зелень (укроп и петрушку - на выбор), давим чеснок и добавляем в нашу сырную массу, всё тщательно перемешиваем. Солим.
Шаг 4
Теперь кладём по немногу начинки в пластину из кабачка и сворачиваем в рулет (либо как на фото в бочонки). Посыпаем нарезанной зеленью.
Шаг 5
При подаче на стол (по вкусу) можно слегка посыпать тёртым грецким орехом!
Время подготовки
30 мин
Время готовки
30 мин
Количество порций
6
Сложность приготовления
легко
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блюда из кабачков Блюда из кабачков

Кабачки варят, жарят, запекают и готовят на гриле. Из кабачков можно сделать оладьи, котлеты, икру. ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев