Рейтинг@Mail.ru
Мамия Джоджуа
09 марта 2025 г.

Свиные ребра в аджике

Мамия Джоджуа
09 марта 2025 г.
0Комментировать
Свиные ребра в аджике
Свиные ребра в аджике (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: Простые рецепты
Порций: 1
ОбедВторое блюдоОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
свиные ребра 250 г
лук репчатый 200 г
черный перец горошек 3 г
паприка 2 г
тимьян сухой 2 г
соль крупная 6 г
масло растительное 180 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Ребра нарезать на куски.

Шаг 2

Лук нарезать полукольцами, смешать со специями и растительным маслом.

Шаг 3

Все перемешать вместе с мясом и мариновать в течение 12 часов.

Шаг 4

На подготовленный заранее мангал выложить мясо и жарить 6 минут.

Шаг 5

Шашлык подать с маринованным луком и зернами граната.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Мясное меню для пикника

ГРУППА

Мясное меню для пикника

Начните с закуски – приготовьте блюдо с мясной нарезкой, багет с омлетом и грудинкой или сэндвич с помидорами и солеными огурчиками. Традиционное блюдо пикников – это мясной шашлык. Но ...

42 рецептов
Бараньи и свиные ребрышки
Бараньи и свиные ребрышки

Традиционные закуски к пиву - свиные или бараньи ребрышки. Их можно пожарить на гриле или просто на сковородке. Если ребрышки предварительно замариновать на 1-2 часа, они будут вкуснее. Для придания ...

17 рецептов
Свинина, рецепты
Свинина, рецепты

Свинина может быть приготовлена по-разному. Это зависит и от выбранного куска мяса. Части свиной туши различаются структурой: мягкостью или жесткостью, наличием или отсутствием жировых прослоек (мясо ...

1364 рецептов
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Рецепты с аджикой
68 рецептов
Свиные ребрышки на мангале: 10 рецептов лучших маринадов
Свиные ребрышки на мангале: 10 рецептов лучших маринадов

Свиные ребрышки на мангале популярны ничуть не меньше, чем шашлык или стейк. Если их правильно приготовить, они могут превратиться в деликатес. Расскажем, как с помощью маринадов сделать из привычного бюджетного продукта ресторанное блюдо.

Запеченные ребрышки с весенним салатом
Запеченные ребрышки с весенним салатом

Запеченные ребрышки с весенним салатом можно приготовить, когда хочется мяса, но не хочется тяжести в желудке. Это горячее блюдо с легким гарниром подойдет и для будней, и для праздничного стола. Рецепт предполагает длительное (6 часов) маринование ребрышек в смеси горчицы, оливкового масла и чеснока, и это нужно учитывать. Чтобы сбалансировать довольно жирное (но такое вкусное и сочное) мясо, предлагаем подавать его с зеленым салатом из шпината и руколы, с редиской, консервированной кукурузой и яйцом.

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ