Свиные ребра в аджике

Свиные ребра в аджике
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • свиные ребра 250 г
  • лук репчатый 200 г
  • черный перец горошек 3 г
  • паприка 2 г
  • тимьян сухой 2 г
  • соль крупная 6 г
  • масло растительное 180 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Ребра нарезать на куски.
Шаг 2
Лук нарезать полукольцами, смешать со специями и растительным маслом.
Шаг 3
Все перемешать вместе с мясом и мариновать в течение 12 часов.
Шаг 4
На подготовленный заранее мангал выложить мясо и жарить 6 минут.
Шаг 5
Шашлык подать с маринованным луком и зернами граната.
Сложность приготовления
легко
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Свинина, рецепты Свинина, рецепты

Свинина может быть приготовлена по-разному. Не в последнюю очередь это зависит от самого куска мяса, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев