Брускетта готовится быстро, выглядит красиво, поэтому идеально подойдет для встречи гостей Кстати, говяжий язык можно предварительно подкоптить на ольховых опилках.
Шаг 1
Хлеб обжарить с двух сторон на гриле до румяных полосок.
Шаг 2
Смешать сливочный сыр со сметаной и хреном, намазать на хлеб. Сверху выложить салатные листья, тонко нарезанные огурец и язык. Посыпать рубленным укропом и петрушкой.
Рецепт предоставлен Виктором Белеем, шеф-поваром ресторана Modus.
Думаете, бутерброды - это скучно? Вовсе нет! Мы предлагаем яркие, оригинальные, а главное - сытные сэндвичи, бутерброды и буррито с мясом и овощами. Бутерброды можно приготовить очень быстро. Самый ...

Придумать оригинальные закуски на праздничный стол не так просто, если вы хотите интересных сочетаний и при этом все сделать быстро. Необязательно ограничиваться стандартными бутербродами со шпротами и майонезным салатом с помидорами. Делимся рецептами 5 интересных брускетт, которые подойдут для праздничного стола, не сложными в исполнении.

Нежные котлетки из судака, деликатесную вырезку теленка и брускетты с пикантной начинкой предлагает приготовить Виктор Белей, шеф-повар ресторана Modus.

РЕЦЕПТ
Брускетты с говяжьим языком – отличный выбор для любого праздника, а особенно Нового года. Как-то у нас так повелось, что язык на новогоднем столе все ждут (и даже предвкушают). Такие брускетты с языком могут довольно долго стоять и не заветриваться – потому что ломтики языка сбрызнуты вкусным и красивым маслом. Из одного языка брускетт у вас получится на целый полк, и если вам столько не нужно, запланируйте добавить оставшийся язык в салат или жюльен. Все составляющие этого блюда можно приготовить накануне праздника, а перед началом только поджарить хлеб и красиво выложить на него соус и язык.


Пока нет комментариев