26 апреля 2017 / Shefs

Брускетта с говяжьим языком и корнишонами

Брускетта готовится быстро, выглядит красиво, поэтому идеально подойдет для встречи гостей  Кстати, говяжий язык можно предварительно подкоптить на ольховых опилках.

говяжий язык
шеф Виктор Белей
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • хлеб зерновой - 120 г
  • отваренный говяжий язык - 50 г
  • мягкий сливочный сыр -60 г
  • хрен сливочный -30 г
  • сметана-30 г
  • огурец корнишон -45 г
  • огурец свежий -50 г
  • бекон -70 г
  • укроп -5 г
  • кинза - 3 г
  • листья салата -15 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Хлеб обжарить с двух сторон на гриле до румяных полосок.
Шаг 2
Смешать сливочный сыр со сметаной и хреном, намазать на хлеб. Сверху выложить салатные листья, тонко нарезанные огурец и язык. Посыпать рубленным укропом и петрушкой.
Кстати

Рецепт предоставлен Виктором Белеем, шеф-поваром ресторана Modus.

Время готовки
15 мин
Количество порций
1-2
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Брускетта Брускетта

Брускетта (bruschetta) — традиционное центрально-итальянское блюдо, бутерброд с ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев