Пирогом с малиной мало кого удивишь. Но если виесто теста использовать печенье и добавить к нему маскарпоне, то получится необычайно вкусный и нежный десерт.
Шаг 1
Почистить яблоки, порезать тонкими ломтиками и слегка обжарить на сковородке вместе с маслом, сахаром и ромом.
Шаг 2
Каждое печенье нарежьте на две части, поместите в неглубокую посуду, сбрызните бренди.
Шаг 3
Маскарпоне смешайте с яблочной массой и ванильным сахаром.
Шаг 4
Сливки взбейте с сахарной пудрой, понемногу введите маскарпоне с яблоками.
Шаг 5
Крем положите на печенье, затем сверху щедро посыпьте ягодами малины.
Рецепт предоставлен Алфасом Иванаускасом, главным редактором литовского гастрономического журнала VMG kulinarinis albumas.
Печенье, пожалуй, самое «домашний» из всех десертов. И его очень удобно брать с собой в дорогу. Печенье бывает затяжное (галеты и крекеры), сахарное (самое высококалорийное), сдобное, ...
Если вы приготовите наш пирог с малиной и творогом к семейному чаепитию, дополнив конфетами и другими кондитерскими изделиями, будьте уверены: эта выпечка исчезнет со стола первой. Ничего ...
С приготовлением настолько простого пирога с малиной легко справится даже начинающая хозяйка. Ну а уж для опытной-то вообще никаких проблем не будет: только лишь сплошное удовольствие от легкости ...
Когда лучше всего готовить творожный пирог с малиной? Конечно, летом, когда эти душистые ягоды можно собрать с куста и сразу же пустить в дело. Именно такая малина способна превратить этот пирог (и не ...

Перед вами классика французской кухни — тарт с заварным кремом и малиной. Освоив приготовление этого десерта, вы сможете по аналогии печь и другие виды открытых пирогов: с яблоками и другими фруктами, шоколадом, сыром или овощами. Что касается заварного крема, то нередко в целях экономии для его приготовления используют целые яйца, но это неправильно. Мы предлагаем приготовить нежнейшую версию крема на яичных желтках. Ниже подробно рассказываем, как испечь вкусный тарт с заварным кремом и ягодами.



Пока нет комментариев