19 апреля 2017 / Александр Гололобов

Биф салат

Биф салат
Биф салат 2
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • говяжья вырезка 100 г
  • чеснок 3 г
  • оливковое масло 10 мл
  • соль по вкусу
  • перец черный молотый по вкусу
  • свежие огурцы 50 г
  • зелень в ассортименте 2 г
  • лук шалот 10 г
  • арахис 5 г
  • мята 2 г
  • романо 10 г
  • фризе 15 г
  • соус с копченым кальмаром 30 г
  • помидоры 20 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Мясо замариновать с чесноком, солью, перцем и оливковым маслом. Из томатов убрать мякоть и нарезать соломкой 0,5 см. Огурцы также нарезать соломкой вдоль 0,5 см. Фризе нарвать мелкими соцветиями, романо - нарезать соломкой, добавить кинзу. Говядину обжарить на гриле до прожарки medium rare и нарезать тонкими слайсами. Смешать все ингредиенты, заправить соусом, украсить мятой и арахисом.
Сложность приготовления
средне
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

салат, биф-салат, говядина,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салаты - рецепты Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев