22 июня 2007 / gastronom

Теплый салат с говядиной

3847.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1 лук–порей (только белая часть)
  • 1 ч. л. семян кунжута
  • крупные помидоры
  • сахар, перец по вкусу
  • масло растительное – 2 ст.л.
  • 150 г мякоти тыквы
  • 150 г консервированных початков кукурузы
  • 1 веточка тархуна
  • петрушка
  • 2,5 ст. л. соевого соуса
  • говяжья вырезка
  • вино белое сухое

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Теплый салат с говядиной. Шаг 1
Говядину вымыть, обсушить и тонко нарезать. Тыкву очистить от кожуры и семян, нарезать пластинками. Порей вымыть и нарезать кольцами. Каждый початок кукурузы разрезать вдоль пополам. Помидор вымыть, нарезать дольками. Зелень вымыть, обсушить и измельчить.
Шаг 2
Теплый салат с говядиной. Шаг 2
Разогреть в сковороде растительное масло. Обжарить мясо, 3 мин. Добавить тыкву, порей и кукурузу. Готовить 5 мин.
Шаг 3
Теплый салат с говядиной. Шаг 3
Соевый соус смешать с вином, зеленью и кунжутом. Добавить сахар и перец по вкусу. Влить смесь в сковороду с мясом и овощами, протушить 1 мин. Снять с огня. Добавить дольки помидора, перемешать и выложить в салатницу.
Время готовки
15 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
421 ккал
Источник
"Школа гастронома"
#20 (70), 2006
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

говядина, тыква, кукуруза,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салаты - рецепты Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
veron 16 октября 2009

salat ochen ponravilsia!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! i gotovitsia ne tak slojno kak kajetsiana pervzi vzglad...