Шаг 1
Все ингредиенты смешать и замариновать вместе с палтусом в течение суток
Шаг 2
Обжарить палтус на сковороде с обеих сторон по 2 минуты
Шаг 3
Довести до готовности в духовке на протяжении 5 минут при 180 градусах
Шаг 4
Разогреть пюре из батата, довести до вкуса, добавив соль, перец и тобаско
Шаг 5
Выложить на тарелку, сверху обжаренный палтус и белые грибы
Шаг 6
Украсить блюдо кресс-салатом и укропом

Название блюда намекает на вид нарезки баклажана. Блюдо относится к турецкой кухне, может готовиться в казане, противне. По-другому называется казан-кебаб. Турецкие блюда отличаются повышенным содержанием перца, поэтому при его добавлении ориентируйтесь на свой вкус.

Молодая дачная картошечка очень хорошо сочетается с розмарином, паприкой и чесноком. А какой аромат идет из духовки! Ммммм!

Все знают, что овсянка – это полезно, но у многих взрослых и детей при слове «овсянка» сводит скулы от скуки. Мы хотим вас убедить кое в чем (сами-то давно уже убедились): полезное не всегда бывает скучным. Полезное бывает очень и очень вкусным – и наша воздушная каша докажет это любому привереде.




Пока нет комментариев