Оладьи с яблочным припеком и корицей для завтрака
Даже самые простые оладьи заиграют новыми красками, если сделать их немного по-другому. Например, с маленькими кусочками яблок и тонким ароматом корицы. Такие оладушки - просто идеальны для завтрака!
Шаг 1
![](https://images.gastronom.ru/merrQENndOB0jYyinCsRb4ueTds5gCWjiQaV_4jC7_Y/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzgzY2I1MzkzLWNkNjgtNDg1Ni04MGIxLThmOTVkODkyZTNiNi5qcGc.webp)
Кефир нагрейте в микроволновке, добавьте соль, соду, сахар.
Шаг 2
![](https://images.gastronom.ru/v1bR0DTQv7Xiwk3eL-ntL8DzAbbjnDxOfGxdR2sFDv8/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzRkNDIyYTVhLTNlMjktNDkyZC05ZDhhLTBmMDRlODczNTIwYy5qcGc.webp)
Добавьте муку и перемешайте. Тесто должно получиться как густая сметана.
Шаг 3
![](https://images.gastronom.ru/cNHNdP108tCGnkKDmYTAG2cwDfY8USreAf8hH6V-lY0/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzc4MGM5YjNkLTc3MTctNDRkNy05YzRiLWY0OTZkOGQ5MDM1My5qcGc.webp)
Яблоко нарежьте мелким кубиком.
Шаг 4
![](https://images.gastronom.ru/UnnpsQxGuGK49jy7s0x-74vcQ3pTjWC1-fVA_UmIV0k/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzIxMzVlYzE2LTE0MTItNGQ2ZS04YjJjLTMwZDYxYTc3MGMzZi5qcGc.webp)
Добавьте корицу и перемешайте.
Шаг 5
![](https://images.gastronom.ru/9SPOSln6xpnwaLlo3H2zKQxbnasIqSZGfq9O1cOOB2g/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzM1ZmFmZDIxLWRkZmEtNGM5YS1iY2M2LWIwODllODg2OGI4Ni5qcGc.webp)
Пока обжариваете оладушек с одной стороны, на "сырую" сторону выложите ложечку яблок. Затем переверните и обжарьте с другой стороны.
Шаг 6
![](https://images.gastronom.ru/LUgYWt23HBjfbj2zQ3MZ0sqYzewxFv9RH-cKRKsIimM/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzEwNGUxZGY1LTc1OGQtNGYxNC05NjVmLTQ0N2VhZWVmNmQwOS5qcGc.webp)
Подайте к столу. Такие оладушки вкусны сами по себе, без сметаны и сгущенки.
Шаг 7
![](https://images.gastronom.ru/Z9kQcLb0CxhHL02QNRyqHpi-rZU7VukJaPsE9MpA6lY/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzE5MmNiMjU0LTQ4NzEtNGFiOS1iMmVhLTRjZDQyZGM5N2UzOS5qcGc.webp)
Приятного аппетита!
Оладьи — в русской кухне так именуют небольшие толстоватые блинцы, которые жарят на масле. Оладьи пекут из дрожжевого и недрожжевого теста, а также из овощной или крупяной массы — картофельные оладьи, ...
Блины с припеком - это блины, в которые запекли, а точнее - «припекли» какую-либо начинку. Чаще всего припек - рубленые вареные яйца, измельченные грибы или овощи. Пекут блины с припеком следующим ...
Оладьи на кефире, в отличии от дрожжевых, всегда готовятся на скорую руку. Вроде бы ничего сложного: замесить тесто без комочков, налить его небольшими порциями на разогретую сковороду, и через ...
Завтрак, первая трапеза дня, не только дает заряд энергии, но и создает настроение. Выбор рецептов для завтрака зависит от национальных и семейных традиций, образа жизни и даже от дня недели и ...
Оладьи с яблоками на кефире — очень нежные, с приятной кислинкой, потому обычно очень нравятся и взрослым, и детям. Такое блюдо можно подать на завтрак с джемом, вареньем или сметаной, а оставшиеся ...
![Оладьи на кефире](https://images.gastronom.ru/5zHk3QjoFoM51PStJoMRWLpldkZNmVzRcrFzwAEmL7w/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2FkNDE0Nzg0LTc2ZDktNDlkNi1hMWU0LTI0YjY2ZGE3MzUyMS5qcGc.webp)
Оладьи на кефире, пожалуй, самое лучшее, что хорошая мама может предложить на завтрак своему сонному чаду в будни. Такое блюдо не только обеспечит запасом энергии, но и подарит отличное настроение, ...
Пока нет комментариев