1. Главная
  2. Рецепты
  3. Паста с овощами
  4. Спагетти с вяленными на солнце томатами
gastronom
22 июня 2007 г.

Спагетти с вяленными на солнце томатами

gastronom
22 июня 2007 г.

4626.jpg
4626.jpg
4626.jpg
4626.jpg
4626.jpg
4626.jpg
4626.jpg
4626.jpg
К рецепту
Сложность: средне
Калории: 0.00 ккал/порция
Порций: 6
Готовка: 30 мин
Второе блюдоВегетарианство: ово-лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
чеснок – 3 зубчика
3 веточки тимьяна
1 упаковка спагетти
150 г вяленых томатов, консервированных в масле
соль
1 ч. л. оливкового масла
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Чеснок очистить. Тимьян измельчить. Томаты обсушить салфеткой. В глубокой миске смешать сушеные томаты с маслом, зеленью и чесноком, взбить до состояния пюре при помощи погружного блендера, приправить солью и перцем по вкусу. В большой широкой кастрюле вскипятить воду, добавить 1 ст. л. соли и влить 1 ст. л. оливкового масла. Положить спагетти и варить на 3 мин. меньше времени, указанного на упаковке. Готовые спагетти откинуть на дуршлаг и сбрызнуть оливковым маслом. Разогреть сотейник, влить смесь из томатов и зелени, прогреть 1–2 мин. Затем добавить спагетти, перемешать. Отдельно можно подать натертый на крупной терке сыр пекорино. КСТАТИ Томаты сушеные

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #03 (62), 2007
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Альо-ольо

Среди всех рецептов итальянской пасты нет рецепта проще, чем alio & olio – «чеснок и масло». Даже если вы пришли домой абсолютно без сил, на то, чтобы его приготовить, их почти и не требуется. Да и времени тоже. И все равно почему-то очень вкусно.

15 мин

gastronom

30 мин + 20 мин

Galina Marcus

РЕЦЕПТ

Спагетти с чукой

Для спагетти важен соус. Как всем известно, чем соус вкуснее, тем калорийнее паста. В этом рецепте спагетти с салатом чука и креветками получаются не только вкусными, но и не представляют ни малейших опасений для тех, кто следит за своим весом. Плюс к этому водоросли содержат массу веществ, необходимых для нормальной жизнедеятельности организма и обладают абсорбирующим эффектом, впитывая в себя вредные вещества и удаляя их из организма. Едим пасту, наслаждаемся вкусом и получаем пользу!

15 мин

lena-serena

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ