31 марта 2017 / Юна

Фунчоза с овощами и лесными грибами

Очень вкусный салат-закуска с восточным уклоном. Грибы можно взять любые, но с лесными грибами фунчоза приобретает неповторимый вкус!

Фунчоза с овощами и лесными грибами
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • фунчоза 200 г
  • лук 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • зеленая редька 1 шт.
  • чеснок 2 зубчика шт.
  • лесные грибы(моховики) 100 г
  • кунжутное масло 3 ст.л.
  • соевый соус 3 ст.л.
  • винный уксус 2 ст.л.
  • кинза 1 пучок(а)
  • чили по вкусу
  • сахар по вкусу
  • соль по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Овощи чистим, моем. Морковь и редьку натрем на терке для корейских салатов. Лук нарежем полукольцами.
Шаг 2
Лесные грибы (у меня замороженные моховики) сварим, а затем обжарим на сковороде до выпаривания влаги.
Шаг 3
Фунчозу приготовим согласно инструкции на упаковке. Промоем в холодной воде и нарежем на удобные кусочки.
Шаг 4
Приготовим заправку для фунчозы. Смешаем уксус, соевый соус, кунжутное масло. Добавим туда мелко нарубленные чеснок , перец чили и зелень кинзы.
Шаг 5
Смешаем в кастрюле овощи,грибы и фунчозу. Заправим соусом. Аккуратно перемешаем. Попробуем на вкус, добавим чего не хватает на ваш вкус (соли, уксуса,перца и тд). Поставим в холодильник на час охладиться.
Время подготовки
30 мин
Время готовки
15 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
средне
Кухня
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев