
Очень вкусный салат-закуска с восточным уклоном. Грибы можно взять любые, но с лесными грибами фунчоза приобретает неповторимый вкус!
Шаг 1
Овощи чистим, моем. Морковь и редьку натрем на терке для корейских салатов. Лук нарежем полукольцами.
Шаг 2
Лесные грибы (у меня замороженные моховики) сварим, а затем обжарим на сковороде до выпаривания влаги.
Шаг 3
Фунчозу приготовим согласно инструкции на упаковке. Промоем в холодной воде и нарежем на удобные кусочки.
Шаг 4
Приготовим заправку для фунчозы. Смешаем уксус, соевый соус, кунжутное масло. Добавим туда мелко нарубленные чеснок, перец чили и зелень кинзы.
Шаг 5
Смешаем в кастрюле овощи, грибы и фунчозу. Заправим соусом. Аккуратно перемешаем. Попробуем на вкус, добавим чего не хватает на ваш вкус (соли, уксуса, перца и тд). Поставим в холодильник на час охладиться.

Фунчоза с курицей и овощами в соевом соусе готовится просто и очень быстро, поэтому блюдо вполне можно подать на ужин в будни. Рисовая лапша варки не требует (ее следует просто залить кипящей водой и ...

Фунчоза с грибами шампиньонами в соусе терияки — аппетитное веганское блюдо в азиатских традициях. Фунчоза, она же стеклянная лапша, производится из крахмала бобов мунг, часто с добавлением картофельного крахмала. Вкус у нее абсолютно нейтральный, но она прекрасно впитывает все соусы, в которых готовится, насыщаясь вкусом и ароматом других ингредиентов. Блюда с фунчозой готовятся очень быстро, особенно учитывая тот факт, что сама лапша не нуждается в варке — ее просто надо заварить крутым кипятком и оставить на несколько минут, пока не разбухнет. Приготовьте фунчозу по нашему рецепту и насладитесь ароматами азиатской кухни.

ГРУППА

РЕЦЕПТ
Этот салат очень легкий, вкусный и помогает быстро сбросить вес. А еще содержит много витаминов.



Пока нет комментариев