8 ноября 2010 / Наталья

Фунчеза с грибами

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Отварить грибы. Нарезать лук и перец соломкой и быстро пожарить на растительном масле (овощи должны остаться хрустящими). Добавить грибы и соевый соус по вкусу (можно посолить). Фунчезу залить кипятком, через пару минут воду слить. Добавить к овощам, перемешать и быстро подавать к столу.
Время готовки
15 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

грибы, фунчеза,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Корейский острый рис средне Корейский острый рис

Корейцы называют свою родину "Страною утренней свежести". Трудно понять,что именно имеется ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев