1. Главная
  2. Рецепты
  3. Фунчеза с грибами
Наталья
08 ноября 2010 г.

Фунчеза с грибами

Наталья
08 ноября 2010 г.

Сложность: легко
Порций: 2
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
огурец свежий небольшой – 1 шт.
лук репчатый среднего размера – 1 шт.
перец сладкий небольшой – 1 шт.
грибы сушеные – 100 г
соевый соус
фунчеза – 100 г
масло растительное
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Отварить грибы. Нарезать лук и перец соломкой и быстро пожарить на растительном масле (овощи должны остаться хрустящими). Добавить грибы и соевый соус по вкусу (можно посолить).

Шаг 2

Фунчезу залить кипятком, через пару минут воду слить. Добавить к овощам, перемешать и быстро подавать к столу.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
1 ч 30 мин

Кирилл Анатольевич

РЕЦЕПТ

Говяжье сердце с грибами в воке

Подайте к такому сердцу лапшу, лучше всего - гречневую.

20 мин + 1 ч

gastronom

1 ч 30 мин + 15 мин

Алевтина Семенова

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ