Сложность: легко
Порций: 2
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
огурец свежий небольшой – 1 шт.
лук репчатый среднего размера – 1 шт.
перец сладкий небольшой – 1 шт.
грибы сушеные – 100 г
соевый соус
фунчеза – 100 г
масло растительное
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Отварить грибы. Нарезать лук и перец соломкой и быстро пожарить на растительном масле (овощи должны остаться хрустящими). Добавить грибы и соевый соус по вкусу (можно посолить).
Шаг 2
Фунчезу залить кипятком, через пару минут воду слить. Добавить к овощам, перемешать и быстро подавать к столу.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
1 ч 30 мин + 15 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев