Киноа чаще всего готовят в виде каши или в качестве гарнира. Попробуйте добавить немного этой крупы в куриный фарш - котлеты получатся более мягкими и нежными.
Шаг 1
Половину луковицы измельчите, другую половину нарежьте кольцами. Выложите фарш в миску, всыпьте туда же киноа, добавьте яйцо, молотый кориандр, рубленый лук и измельченный зубчик чеснока. Посолите, поперчите, хорошо перемешайте. Сформируйте из фарша 2 котлеты.
Шаг 2
Обжаривайте котлеты на растительном масле до готовности с двух сторон.
Шаг 3
Разрежьте булочки пополам и подрумяньте на сухой сковороде срезом вниз.
Шаг 4
Приготовьте соус. Соедините йогурт с мелко рубленной мятой, посолите, перемешайте.
Шаг 5
Смажьте булочки соусом. Выложите на нижние половинки булочек по котлете, по нескольку колечек лука и кружочков помидора. Накройте верхними половинами булочек, слегка придавите и подавайте.
ГРУППА
Если вы хотите угодить всем собравшимся за столом, приготовьте котлеты из курицы или индейки. Нежные, сочные, ароматные, они наверняка понравятся консервативным пожилым людям, привередливым ...
Котлеты - казалось бы, блюдо банальное и всем известное, однако, как это часто бывает, получается оно не у всех. Взять, к примеру, классику жанра – котлеты говяжьи… Первое, на что следует ...
Приготовить настоящий американский гамбургер совсем не сложно. Выбирая рецепт гамбургера, учитывайте несколько моментов. Мясо должно быть не слишком жирное. Мясо для будущей котлеты лучше всего ...
РЕЦЕПТ
РЕЦЕПТ
Пока нет комментариев