Шаг 1
Залить чай 300 мл кипящей воды, оставив завариваться на 5 минут, процедить в кастрюлю. Добавить шерри и сахарную пудру, срезать с лайма цедру, выжать сок и добавить в смесь. Очистить и тонко нарезать киви и дыню. Личи очистить, разрезать пополам и вынуть косточки. Из винограда также вынуть косточки. Выложить фрукты на тарелки, полить охлажденным чайным сиропом и подать.

Зеленый чай с лимоном и ягодами – напиток для наслаждения, и не только вкусового, но и эстетического. Ароматный зеленый улун, дополненный яркими кружочками лимона и разноцветными ягодами, наполнит энергией и витаминами. Поскольку улун заваривают при температуре ниже 100 градусов, полезные свойства лимона и ягод не пострадают. Такой чай за завтраком настроит вас на идеальный бодрый день, не важно рабочий или выходной, ведь заваривание такого чая – уже само по себе ритуал.

ПРОДУКТ
Зеленый чай — это разновидность «настоящего чая», изготавливаемого из листьев камелии китайской (чайного куста). Напиток любят в Китае и Японии, где зеленый чай является самым популярным. В конце XX века он стал набирать популярность во всем мире, в основном из-за потенциальной пользы для здоровья.



Пока нет комментариев