1. Главная
  2. Рецепты
  3. Десерты с дыней
  4. Фрукты с зеленым чаем
gastronom
22 июня 2007 г.

Фрукты с зеленым чаем

gastronom
22 июня 2007 г.

Сложность: легко
Калории: 123.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
СалатВегетарианство: строго
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
4 ч. л. зеленого жасминового чая
2 киви
2 ст. л. сухого шерри
1 лайм
200 г зеленого винограда
пудра сахарная
225 г свежего личи
четверть маленькой дыни
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Залить чай 300 мл кипящей воды, оставив завариваться на 5 минут, процедить в кастрюлю. Добавить шерри и сахарную пудру, срезать с лайма цедру, выжать сок и добавить в смесь. Очистить и тонко нарезать киви и дыню. Личи очистить, разрезать пополам и вынуть косточки. Из винограда также вынуть косточки. Выложить фрукты на тарелки, полить охлажденным чайным сиропом и подать.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Маринованные фрукты

Развивая нашу тему недели "Консервирование", предлагаем вам этот оригинальный рецепт. Особенно хороши маринованные фрукты в качестве гарнира к мясу.

2 ч 30 мин

gastronom

30 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ