23 июня 2016 / gastronom

Зеленый чай с грушей

зеленый чай с грушей
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1 груша
  • 8 г зеленого чая
  • 20 г коричневого сахара
  • четверть лимона

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Грушу разрежьте на 4 части. Удалите сердцевину и нарежьте дольками. Сбрызните лимонным соком. Разложите по чашкам.
Шаг 2
Приготовьте чай из чайного листа и 800 мл вкусной питьевой воды.
Шаг 3
Добавьте в каждую чашку сахар и лимонный сок. Хорошо размешайте. Залейте горячим чаем. Оставьте на 2-3 мин и подавайте.
Время готовки
15 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Повод
Источник
Gastronom.ru
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

груша, чай, зеленый чай,
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Чай Чай

Мы начинаем наше утро с чашки ароматного горячего чая, пьем чай не один раз за день, а вечером вся ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев