26 марта 2017 / lokovl

Сырный супчик

Сырный супчик
Сырный супчик 2
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • картофель 5 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • сырки плавленные 3 шт.
  • масло растительное для обжаривания
  • зелень по желанию

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Сырки порезать на кубики, чтоб быстрее растворились. В 3-литровую кастрюлю налить воду, поставить на средний огонь, добавить сырки и хорошо перемешать.
Шаг 2
Овощи почистить. Лук, картофель порезать, морковь натереть на терке. Картофель добавить в суп. Проверить, чтоб весь сыр растворился.
Шаг 3
Лук и морковь обжарить на масле. Через 15 мин. добавить обжаренные овощи в суп, посолить, поперчить. Варить 15 мин.
Шаг 4
Порезать зелень (по желанию), добавить в суп, варить еще 5 мин. Супчик готов!
Время подготовки
15 мин
Время готовки
25 мин
Количество порций
10
Сложность приготовления
легко
Технология
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Cуп из тыквы Cуп из тыквы

Заместитель главного редактора сайта Gastronom.ru Александр Ильин предлагает поужинать супом. Это и ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев