22 июня 2007 / gastronom

Зеленая фасоль с томатами и охотничьими колбасками

4537.jpg
4537.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 16 томатов черри
  • 200 г консервированных протертых томатов
  • 1 упаковка резаной стручковой фасоли
  • чеснок – 1 зубчик
  • 0,5 ч. л. сухого майорана
  • масло оливковое – 2 ст.л.
  • 200 г охотничьих колбасок

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

На сковороде разогреть масло, обжарить до золотистого цвета не очищенный, но раздавленный зубчик чеснока в кожуре, удалить его. Положить на сковороду фасоль и протертые томаты, готовить на несильном огне 10 мин. Колбаски нарезать вдоль на 4 части, обжарить. Добавить черри. Приправить солью, перцем и майораном.
Время готовки
30 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
350 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#02 (61), 2007
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев