
Томатная похлебка с фасолью и охотничьими колбасками
Если в рецепте вы все же использовали сырую фасоль, то время готовности похлебки определяется исходя времени, необходимого для окончательно приготовления слегка недоваренной фасоли. Можно также заменить томаты в собственном соку на свежие томаты, предварительно сняв с них кожицу. В этом случае томаты режутся на дольки, и похлебка готовится чуть дольше. Здесь также возможны вариации с количеством томатной пасты - она добавляется исключительно по вкусу.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- охотничьи колбаски – 400 г
- лук репчатый – 1 шт.
- бульон куриный – 300 мл
- паста томатная – 1 ст. л.
- масло оливковое – 2 ст. л.
- розмарин – 1/2 ст. л.
- белая фасоль (можно использовать сырую, а можно консервированную) – 420 г
- томаты в собственном соку – 400 мл
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
При приготовлении блюда можно использовать как сырую, так и консервированную белую фасоль. Если используется сырая фасоль, то нужно залить ее холодной водой и оставить на 2-3 часа, после чего отварить практически до готовности. Это необходимо сделать заранее.
Охотничьи колбаски нарезать небольшими кольцами и обжарить вместе с луком в оливковом масле на среднем огне, пока лук не станет прозрачным. После чего выложить зажарку в кастрюлю, залить куриным бульоном, добавить томаты, томатную пасту и фасоль. Тушить на среднем огне 10-15 минут. Приправить розмарином.
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев