Рейтинг@Mail.ru

Томатная похлебка с фасолью и охотничьими колбасками

0Комментировать
Томатная похлебка с фасолью и охотничьими колбасками
Томатная похлебка с фасолью и охотничьими колбасками (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Если в рецепте вы все же использовали сырую фасоль, то время готовности похлебки определяется исходя времени, необходимого для окончательно приготовления слегка недоваренной фасоли. Можно также заменить томаты в собственном соку на свежие томаты, предварительно сняв с них кожицу. В этом случае томаты режутся на дольки, и похлебка готовится чуть дольше. Здесь также возможны вариации с количеством томатной пасты - она добавляется исключительно по вкусу.

Сложность: Простые рецепты
Порций: 1
Готовка: 2 ч 30 мин
ВаркаОбедСуп
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
охотничьи колбаски – 400 г
лук репчатый – 1 шт.
бульон куриный – 300 мл
паста томатная – 1 ст. л.
масло оливковое – 2 ст. л.
розмарин – 1/2 ст. л.
белая фасоль (можно использовать сырую, а можно консервированную) – 420 г
томаты в собственном соку – 400 мл
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

При приготовлении блюда можно использовать как сырую, так и консервированную белую фасоль. Если используется сырая фасоль, то нужно залить ее холодной водой и оставить на 2-3 часа, после чего отварить практически до готовности. Это необходимо сделать заранее. Охотничьи колбаски нарезать небольшими кольцами и обжарить вместе с луком в оливковом масле на среднем огне, пока лук не станет прозрачным. После чего выложить зажарку в кастрюлю, залить куриным бульоном, добавить томаты, томатную пасту и фасоль. Тушить на среднем огне 10-15 минут. Приправить розмарином.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ