6 марта 2017 / smiledrop

Кукурузные котлетки с брокколи

Очень легкие и простые в приготовлении постные котлетки. Они вполне самодостаточны, можно есть просто так, можно добавить любой гарнир из круп, рагу или свежих овощей. Я даже делала с ними бургеры:)

Кукурузные котлетки с брокколи
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • вода 400 мл
  • кукурузная крупа 150 г
  • кукуруза консервированная 1 шт.
  • брокколи 400 г
  • томаты сушеные 30 г
  • специи по вкусу
  • мука
  • сухари панировочные

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Промываем крупу. В сотейник наливаем воду, доводим до кипения, засыпаем крупу, варим под крышкой на медленном огне 30 мин.
Шаг 2
Готовим брокколи. У меня была замороженная, так что я ее закинула на сковородку и подержала на среднем огне 10 мин. В самом конце, когда брокколи уже готова, я добавила к ней сушеные томаты, чтоб они немного размякли.
Шаг 3
Берем миску и закидываем в неё все специи, кукурузу (не забудьте слить воду из банки), остывшую брокколи с томатами, готовую крупу. Все перемешиваем.
Шаг 4
А теперь лепим котлетки, обваливаем в смеси сухарей и муки и жарим по 2-3 мин. с каждой стороны. Из данного количества у меня получилось 15 средних котлет.
Время готовки
40 мин
Количество порций
15
Сложность приготовления
легко
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев