
Вариант быстрого блюда, жареная рыба с хрустящей корочкой и овощи.
Шаг 1
Филе нарезать порционными кусками, обсушить бумажным полотенцем. Сухари смешать с солью, перцем и специями.
Шаг 2
В сотейнике разогреть немного масла, положить брокколи. Закрыть крышкой, готовить на медленном огне 5-10 минут. Добавить кукурузу, посолить, поперчить. Снять с огня.
Шаг 3
Разогреть сковороду, плеснуть масла. Филе обвалять в сухарях и обжарить с двух сторон.
Шаг 4
Рыбу подавать с овощами. Приятного аппетита!
Чтобы корочка получилась зажаристой, нужно обсушить рыбу бумажным полотенцем и жарить ее с открытой крышкой.
Для рыбы отлично подходят горчица, имбирь, кориандр.

ПРОДУКТ
Пангасиус — пресноводная рыба. Длинное, гибкое тело, серебристая кожа, немного приплюснутая морда с двумя усиками — ее легко узнать на прилавках магазинов и рынков. В кулинарии пангасиус ценят за белое, сочное и нежное филе без ярко выраженного запаха, что делает рыбу универсальным ингредиентом как для домашней, так и для ресторанной кухни.
Пока нет комментариев