18 апреля 2016 / Елена Шашкина

Пангасиус с брокколи и кукурузой

Вариант быстрого блюда, жареная рыба с хрустящей корочкой и овощи.

Пангасиус с брокколи и кукурузой
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Брокколи - 200 г (можно с/м)
  • Кукуруза конс. - 1 банка
  • Филе пангасиуса - 500 г
  • Сухари панировочные - 2 ст.л.
  • Соль, перец
  • Масло оливковое
  • Специи для рыбы

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Пангасиус с брокколи и кукурузой. Шаг 1
Филе нарезать порционными кусками, обсушить бумажным полотенцем. Сухари смешать с солью, перцем и специями.
Шаг 2
Пангасиус с брокколи и кукурузой. Шаг 2
В сотейнике разогреть немного масла, положить брокколи. Закрыть крышкой, готовить на медленном огне 5-10 минут. Добавить кукурузу, посолить, поперчить. Снять с огня.
Шаг 3
Пангасиус с брокколи и кукурузой. Шаг 3
Разогреть сковороду, плеснуть масла. Филе обвалять в сухарях и обжарить с двух сторон.
Шаг 4
Пангасиус с брокколи и кукурузой. Шаг 4
Рыбу подавать с овощами. Приятного аппетита!
Полезный совет

Для рыбы отлично подходят горчица, имбирь, кориандр.

Хозяйке на заметку

Чтобы корочка получилась зажаристой, нужно обсушить рыбу бумажным полотенцем и жарить ее с открытой крышкой.

Время готовки
30 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев