1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рыба на сковороде
  4. Пангасиус с брокколи и кукурузой
Елена Шашкина
18 апреля 2016 г.

Пангасиус с брокколи и кукурузой

Елена Шашкина
18 апреля 2016 г.
0Комментировать
Пангасиус с брокколи и кукурузой
Пангасиус с брокколи и кукурузой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Вариант быстрого блюда, жареная рыба с хрустящей корочкой и овощи.

Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 30 мин
ЖарениеНа сковородеТушениеОбедУжинВторое блюдоОсновное блюдоВегетарианство: Пескетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
Брокколи - 200 г (можно с/м)
Кукуруза конс. - 1 банка
Филе пангасиуса - 500 г
Сухари панировочные - 2 ст.л.
Соль, перец
Масло оливковое
Специи для рыбы
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Филе нарезать порционными кусками, обсушить бумажным полотенцем. Сухари смешать с солью, перцем и специями.

Шаг 2

В сотейнике разогреть немного масла, положить брокколи. Закрыть крышкой, готовить на медленном огне 5-10 минут. Добавить кукурузу, посолить, поперчить. Снять с огня.

Шаг 3

Разогреть сковороду, плеснуть масла. Филе обвалять в сухарях и обжарить с двух сторон.

Шаг 4

Рыбу подавать с овощами. Приятного аппетита!

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Чтобы корочка получилась зажаристой, нужно обсушить рыбу бумажным полотенцем и жарить ее с открытой крышкой.

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ

Для рыбы отлично подходят горчица, имбирь, кориандр.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Желтое карри с тайскими баклажанами, мини-кукурузой и капустой бок чой
Желтое карри с тайскими баклажанами, мини-кукурузой и капустой бок чой

Вегетарианский рецепт от шеф-повара ресторана Black Thai

30 мин

Жареная макрель с картофелем, брокколи и азиатским соусом
Жареная макрель с картофелем, брокколи и азиатским соусом

Яркий вкус этому блюду придает насыщенный азиатский соус. Подойдет и для обеда, и для ужина.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ