1. Главная
  2. Рецепты
  3. Драчена
gastronom
22 июня 2007 г.

Драчена

gastronom
22 июня 2007 г.

4404.jpg
4404.jpg
4404.jpg
4404.jpg
4404.jpg
4404.jpg
4404.jpg
4404.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 307.45 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 30 мин
Б/Ж/У: 21.34 г/19.41 г/9.96
Второе блюдоВегетарианство: ово-лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
сметана – 1 ст. л.
молоко – 3 ст. л.
яйца – 6 шт
2 ч. л. муки
1 ст. л. сливочного масла для формы
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Духовку разогреть до 200 °С. Яйца взбить. Молоко слегка подогреть. В небольшой миске смешать муку, яйца и сметану, влить теплое молоко. Процедить через сито. Готовое тесто разлить в 2 порционные формы или сковороды и запечь в духовке, в течение 7–8 мин. Готовая драчена должна получиться пышной и поджаристой. Подавать горячей.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #02 (61), 2007
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Кексы с шоколадной начинкой

Любите нестандартные решения? Приготовьте кексы с шоколадной начинкой по нашему рецепту. Не сомневайтесь: они понравятся и вашим близким, и гостям дома. Удивительно, как всего одна деталь — начинка — способна почти до неузнаваемости преобразить обычные порционные кексики! Их даже можно назвать мини-тортиками, ведь в их составе — два вида крема: шоколадный и сырный, из маскарпоне. Что особенно приятно, кексы с шоколадной начинкой не нуждаются в «отдыхе» после приготовления. То есть, испекли, дополнили кремом, декорировали маскарпоне и подали на стол. Удобно, красиво и невероятно вкусно!

1 ч

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ