1. Главная
  2. Рецепты
  3. Чашушули из древесных грибов
Мамия Джоджуа
27 февраля 2017 г.

Чашушули из древесных грибов

Мамия Джоджуа
27 февраля 2017 г.

Чашушули из древесных грибов
Чашушули из древесных грибов (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
вешенки 300 г
лук репчатый 25 г
чеснок 5 г
лист тархуна 4 г
кинза свежая 8 г
вино белое сухое 40 мл
сванская соль 3 г
масло растительное 15 г
кориандр молотый 1 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Обработать вешенки, промыть от песка.

Шаг 2

На сковороде обжарить нарезанные мелкими кубиками лук и чеснок.

Шаг 3

Добавить обработанные вешенки.

Шаг 4

В течение 5 мин. обжарить вешенки и добавить белое вино, далее тушить еще 15 мин.

Шаг 5

Добавить специи и зелень.

Шаг 6

Перед подачей посыпать гранатом и листьями тархуна.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Запеченные овощи по-грузински

Для запекания обычно выбирают сочные овощи - перец, картошку, лук, баклажаны. кабачки. Такие овощи в запеченном виде подойдут и для шашлыка, и в качестве самостоятельного блюда будут очень хороши. Мамия Джоджуа предлагает попробовать овощи, запеченные по-грузински - с аджикой и острым перцем.

shefs

1 ч

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ