27 февраля 2017 / Мамия Джоджуа

Чашушули из древесных грибов

Чашушули из древесных грибов
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • вешенки 300 г
  • лук репчатый 25 г
  • чеснок 5 г
  • лист тархуна 4 г
  • кинза свежая 8 г
  • вино белое сухое 40 мл
  • сванская соль 3 г
  • масло растительное 15 г
  • кориандр молотый 1 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Обработать вешенки, промыть от песка.
Шаг 2
На сковороде обжарить нарезанные мелкими кубиками лук и чеснок.
Шаг 3
Добавить обработанные вешенки.
Шаг 4
В течение 5 мин. обжарить вешенки и добавить белое вино, далее тушить еще 15 мин.
Шаг 5
Добавить специи и зелень.
Шаг 6
Перед подачей посыпать гранатом и листьями тархуна.
Сложность приготовления
легко
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Пхали из свеклы легко Пхали из свеклы

Пхали - одна из наиболее популярных холодных закусок в Грузии. Простая в приготовлении за счет того, ...

Мамия Джоджуа 17 октября 2016
Казбек средне Казбек

Мацони, который входит в состав этого десерта, имеет антиоксидальный эффект, благодаря которому ...

Мамия Джоджуа 24 октября 2016
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев