Сложность: легко
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
вешенки 300 г
лук репчатый 25 г
чеснок 5 г
лист тархуна 4 г
кинза свежая 8 г
вино белое сухое 40 мл
сванская соль 3 г
масло растительное 15 г
кориандр молотый 1 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Обработать вешенки, промыть от песка.
Шаг 2
На сковороде обжарить нарезанные мелкими кубиками лук и чеснок.
Шаг 3
Добавить обработанные вешенки.
Шаг 4
В течение 5 мин. обжарить вешенки и добавить белое вино, далее тушить еще 15 мин.
Шаг 5
Добавить специи и зелень.
Шаг 6
Перед подачей посыпать гранатом и листьями тархуна.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
Для запекания обычно выбирают сочные овощи - перец, картошку, лук, баклажаны. кабачки. Такие овощи в запеченном виде подойдут и для шашлыка, и в качестве самостоятельного блюда будут очень хороши. Мамия Джоджуа предлагает попробовать овощи, запеченные по-грузински - с аджикой и острым перцем.
РЕЦЕПТ
1 ч
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев