26 февраля 2017 / Otto Muller

Тортелли с пармезаном, лавандой, мускатным орехом и миндалем

Тортелли – это один из видов фаршированной пасты, аналогичной пельменям, который традиционно подают в сливочном соусе. Украшенный съедобными цветами, этот элегантный рецепт закуски из пасты также можно подать как вкусный легкий обед.

Тортелли с пармезаном, лавандой, мускатным орехом и миндалем
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • молока 60 мл
  • сливок 100 мл
  • лаванды 2 г
  • муки из манной крупы 200 г
  • муки 100 г
  • яйца 2 шт.
  • яичных желтка 2 шт.
  • натертого пармезана 300 г
  • сливочного масла 20 г
  • муки 20 г
  • говяжьего бульона 200 мл
  • сливочного масла 80 г
  • поваренная соль г
  • свеженатертый мускатный орех г
  • миндаля, измельченного и обжаренного 50 г
  • цветы огуречника, для украшения

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Начните с приготовления начинки для тортелли. Доведите молоко и сливки до 70 ° C в маленькой кастрюле, затем снимите кастрюлю с огня и добавьте лаванду. Оставьте настаиваться в течение 2-х часов 60г молока 100 г сливок 2г лаванды
Шаг 2
В то же время, приготовьте пасту. Смешайте ингредиенты в миске и осторожно замесите до образования гладкого теста. Накройте пищевой пленкой, чтобы тесто отдохнуло в течение 30 минут 200 г муки из манной крупы 100 г муки 2 яйца 2 яичных желтка
Шаг 3
Пропустите сваренную начинку через сито и верните ее на плиту. Аккуратно разогрейте начинку, пока она не станет теплой, а затем снимите с огня и перемешайте с пармезаном. Переложите смесь в кондитерский мешок и отложите в сторону, пока вы не будете готовы заполнить тортелли 300г натертого пармезана
Шаг 4
Используя машинку для пасты, раскатайте тесто на самой низкой скорости, чтобы сделать 2 тонких листа. Аккуратно выдавите начинку шариком на центр одного из листов пасты и положите другой лист сверху, запечатайте края, смочив небольшим количеством воды. Разрежьте на отдельные квадраты с начинкой в центре каждого из них, а затем сложите углы, чтобы придать тортелли их классическую форму
Шаг 5
Для сливочного соуса, приготовьте соус ру из 20 г сливочного масла и муки. Нагрейте бульон и добавьте его в соус, готовьте в течение нескольких минут до получения однородной массы 20 г сливочного масла 20 г муки 200 мл говяжьего бульона
Шаг 6
Налейте половину соуса ру в блендер вместе с 40г сливочного масла, и взбейте до полного перемешивания. Добавьте оставшееся масло и соус и снова перемешайте, пока не образуется густой крем. Приправьте по вкусу солью и мускатным орехом и отложите в сторону, поддерживая теплым, пока не будете готовы подавать на стол 80г сливочного масла поваренная соль свеженатертый мускатный орех
Шаг 7
Доведите кастрюлю с подсоленной водой до кипения и добавьте тортелли, варите в течение 2 минут. Слейте воду из пасты и добавьте теплый сливочный соус. Разделите тортелли между 4 тарелками и закончите сервировку блюда дробленым миндалем, тертым мускатным орехом и цветами огуречника 50г миндаля, измельченного и обжаренного свеженатертый мускатный орех цветы огуречника, для украшения
Сложность приготовления
средне
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты тортов Рецепты тортов

В кулинарных книгах, журналах, в блогах и на сайтах разной степени достоверности есть множество ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев