15 февраля 2017 / Алексей Берзин

Уха из морских рыб с укропом и водкой

Уха из морских рыб с укропом и водкой
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • треска отварная 30 г
  • палтус отварной 50 г
  • лук репчатый 25 г
  • сельдерей стебель 25 г
  • масло растительное 10 мл
  • картофель мини отварной в "мундире" 30 г
  • морковь отварная 20 г
  • лист лавровый 1 шт.
  • укроп 2 г
  • водка для кухни 5 мл
  • бульон рыбный 200 мл
  • лук репчатый 20 г
  • морковь 20 г
  • сельдерей корень 20 г
  • перец чёрный горошек 5 г
  • головы рыбные 80 г
  • соль 3 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Рыбные кости и головы хорошо промыть, залить холодной водой (на 1 кг бульона добавляют 1 литр воды), добавить слегка подпечённые овощи и варить на медленном огне около 2 часов. Затем бульон процедить.
Шаг 2
Отварные лук репчатый, морковь, сельдерей, картофель подогреть в рыбном бульоне с добавлением филе рыб, лаврового листа и водки. Довести до вкуса. Готовый суп перелить в тарелку и посыпают рубленным укропом.
Время подготовки
2 ч
Время готовки
40 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Кухня
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

рыба, уха, суп,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Суп из фасоли с рыбой легко Суп из фасоли с рыбой

Для нас сочетание рыбы с фасолью довольно непревычно, но для жителей Тосканы, больших любителей ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев