1. Главная
  2. Рецепты
  3. Блюда с укропом
  4. Уха из морских рыб с укропом и водкой
Алексей Берзин
15 февраля 2017 г.

Уха из морских рыб с укропом и водкой

Алексей Берзин
15 февраля 2017 г.

Уха из морских рыб с укропом и водкой
Уха из морских рыб с укропом и водкой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Подготовка: 2 ч
Порций: 4
Готовка: 40 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
треска отварная 30 г
палтус отварной 50 г
лук репчатый 25 г
сельдерей стебель 25 г
масло растительное 10 мл
картофель мини отварной в "мундире" 30 г
морковь отварная 20 г
лист лавровый 1 шт.
укроп 2 г
водка для кухни 5 мл
бульон рыбный 200 мл
лук репчатый 20 г
морковь 20 г
сельдерей корень 20 г
перец чёрный горошек 5 г
головы рыбные 80 г
соль 3 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Рыбные кости и головы хорошо промыть, залить холодной водой (на 1 кг бульона добавляют 1 литр воды), добавить слегка подпечённые овощи и варить на медленном огне около 2 часов. Затем бульон процедить.

Шаг 2

Отварные лук репчатый, морковь, сельдерей, картофель подогреть в рыбном бульоне с добавлением филе рыб, лаврового листа и водки. Довести до вкуса. Готовый суп перелить в тарелку и посыпают рубленным укропом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Уха с пшеном и водкой

Уха с пшеном и водкой — блюдо, которое одним своим называнием вызывает эмоции и порождает горячие споры. «Пшено в рыбный суп? А я кладу всегда только перловку!»… «Уха должна вариться только на костре ...

ГРУППА

Рецепты супов с фото

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ