Сом Киндзмари

Мамия Джоджуа
06 февраля 2017 г.

Сом Киндзмари
Сом Киндзмари (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
сом (филе) 100 г
соус 150 г
перец черный горошек 3 г
лавровый лист 1 г
кинза 10 г
чили сухой молотый 1 г
лимонный фрэш 20 г
уксус винный белый 50 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Разрезать филе сома на небольшие куски и в течение 3-х мин. бланшировать в кипящей воде, не до готовности.

Шаг 2

Чтобы сделать бульон, в котором сом будет мариноваться, необходимо: сварить рыбный бульон, добавить черный перец, лавровый лист, мелко нарезанный корень кинзы, чили сухой молотый, фрэш лимонный, уксус и кинза свежая.

Шаг 3

Все ингредиенты замочить в теплом бульоне и настоять в течение 30 мин.

Шаг 4

После того как все остынет, добавить сома, уже приготовленного и мариновать 16 часов.

Шаг 5

За это время сом перенимает все специи соуса, поэтому мясо рыбы получается не пресным.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Скумбрия горячего копчения

Копчёная скумбрия - отличная закуска к пиву.

Дмитрий Романов

15 мин + 2 ч

Максим Мясников

РЕЦЕПТ

Рыбное суфле "Сердце"

Ко Дню Влюбленных предлагаю приготовить нежнейшее рыбное суфле, которое не только сытное и полезное, но и очень красивое! Готовится легко и просто, подавать можно с любимым соусом, овощами и зеленью! Для романтического ужина можно приготовить суфле в форме сердечек, используя соответствующие формочки для маффинов.

40 ч + 10 ч

Наталья Андреева

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ