18 января 2017 / Жереми Урюти

Тартар из говядины от Жереми Урюти

Тартар из говядины от Жереми Урюти
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • говяжья вырезка 100 г
  • горчица дижонская 10 г
  • каперсы 10 г
  • лук шалот 15 г
  • масло трюфельное 6 г
  • корнишоны 15 г
  • перец запеченный 15 г
  • перец розовый 1 г
  • табаско 6 г
  • тимьян свежий 2 г
  • яйцо перепелиное 1 г
  • соль/перец по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Говяжью вырезку, корнишоны, запеченный перец нарезать мелким кубиком. Лук шалот почистить, промыть, также нарезать мелким кубиком.
Шаг 2
Говядину, лук шалот, корнишоны, добавить оливковое масло, соль, перец, розовый перец, табаско и горчицу тщательно перемешать.
Шаг 3
Тартар выложить на тарелку в виде цветка (как на фото). В центр положить желток, украсить тимьяном и корнишонами, полить трюфельным маслом.
Время готовки
30 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев