Шоколадный, немного влажный пирог с сочными ягодами черники! Необычное сочетание!
Шаг 1
Муку просеем. Приготовим тесто из указанных ингредиентов. Возможно, муки понадобиться меньше, зависит от густоты кефира и влажности муки.
Шаг 2
Тесто получается средней густоты. Кладем в него замороженную чернику.
Шаг 3
Раскладываем тесто по формам. У меня получилось 2 таких сердечка. Выпекаем при температуре 190 градусов минут 25-35. Проверяем готовность проткнув пирог деревянной шпажкой. Если сухая, значит пирог готов!
Не нужно размораживать замороженные ягоды перед тем как печь пирог!
Проверяем готовность проткнув пирог деревянной шпажкой. Если сухая,значит пирог готов!
РЕЦЕПТ
Не упустите возможность приготовить шарлотку с черникой: она получается необыкновенно вкусной, сочной, ароматной! Чтобы начинка не была слишком влажной, обязательно хорошо обсушите ягоды, разложив в ...
РЕЦЕПТ
Вареники с черникой готовят значительно реже, нежели с вишней. И очень жаль, потому что первые вполне могут дать фору вторым, более традиционным! Эта ягода, вкус которой многим кажется не слишком ...
РЕЦЕПТ
Шоколадный пирог с вишней идеально подходит как для уютного семейного чаепития, так и для задушевной беседы с подругой. Все дело — в свойстве этой ароматной выпечки умиротворять, снимать нервное ...
РЕЦЕПТ
Пирог с черникой в духовке готовить летом просто обязательно. Хотя никто не мешает делать это и зимой, используя замороженные ягоды, тем более что наш рецепт не заставит вас особенно напрягаться, ...
Пока нет комментариев