Рейтинг@Mail.ru
Алексей Берзин
20 января 2017 г.

Паста рисолини с рубленой говядиной

Алексей Берзин
20 января 2017 г.
0Комментировать
Паста рисолини с рубленой говядиной
Паста рисолини с рубленой говядиной (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: Простые рецепты
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Доп. время: 30 мин
Итальянская кухняОбедВторое блюдоОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
паста рисолини 140 г
масло сливочное 5 г
бульон куриный 75 г
чеснок 2 г
томаты черри вяленые 12 г
фарш для рисолини 160 г
фарш из говядины 60 г
лук репчатый 9 г
масло сливочное 3 г
соус томатный 80 г
соль 1 г
перец 1 г
мусс из пармезана 40 г
картофель очищенный 60 г
лук репчатый 10 г
лук порей 10 г
пармезан 20 г
масло сливочное 3 г
молоко 70 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Для приготовления мусса из пармезана лук обжарить без изменения цвета, затем влить молоко, добавить нарезанный картофель, проварить. Остудить и добавляют пармезан. Пропустить через блендер и заправить в сифон.

Шаг 2

Фарш из говядины обжарить на сливочном масле, добавить лук репчатый и томатный соус. Проварить и довести до вкуса.

Шаг 3

Пасту рисолини отварить с добавлением бульона и сливочного масла. На тарелку выложить пасту, в центр положить фарш. Готовое блюдо украсить муссом из пармезана. Вялеными томатами и мини шпинатом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Как приготовить домашнюю пасту за 10 минут
Как приготовить домашнюю пасту за 10 минут

Традиционно словом «паста» обозначают так называемые макаронные изделия, которые готовят из смеси пшеничной муки и воды (или муки, воды и яиц), а также блюда из этих изделий.

1223 рецептов
Макароны с фаршем

ГРУППА

Макароны с фаршем

Макароны с фаршем - простая и доступная еде, поэтому неудивительно, что она так любима не только в нашей стране, но и по всему миру. Макароны с фаршем могут быть приготовлены разными способами.

36 рецептов
Паста «Россини» с мясным соусом
Паста «Россини» с мясным соусом

Паста «Россини» - блюдо "два в одном". Готовится из макарон с соусом из говядины и говяжей печени и подается с мясным бульоном. Сытное согревающее блюдо для холодной погоды.

1 ч

gastronom

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Бюджетный ужин на среду, очень быстро и красиво
Бюджетный ужин на среду, очень быстро и красиво

Симпатичная закуска из помидоров с сыром может встретиться в самых разных странах Средиземноморья, а вот паста болоньезе – это стопроцентная Италия. Так что наш ужин в среду посвящен быстрым и очень вкусным блюдам из теплых стран. Начинаем думать о лете.

Равиоли
59 рецептов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ