19 января 2017 / Алексей Берзин

Паста рисолини с рубленой говядиной

 Паста рисолини с рубленой говядиной
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • паста рисолини 140 г
  • масло сливочное 5 г
  • бульон куриный 75 г
  • чеснок 2 г
  • томаты черри вяленые 12 г
  • фарш для рисолини 160 г
  • фарш из говядины 60 г
  • лук репчатый 9 г
  • масло сливочное 3 г
  • соус томатный 80 г
  • соль 1 г
  • перец 1 г
  • мусс из пармезана 40 г
  • картофель очищенный 60 г
  • лук репчатый 10 г
  • лук порей 10 г
  • пармезан 20 г
  • масло сливочное 3 г
  • молоко 70 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Для приготовления мусса из пармезана лук обжарить без изменения цвета, затем влить молоко, добавить нарезанный картофель, проварить. Остудить и добавляют пармезан. Пропустить через блендер и заправить в сифон.
Шаг 2
Фарш из говядины обжарить на сливочном масле, добавить лук репчатый и томатный соус. Проварить и довести до вкуса.
Шаг 3
Пасту рисолини отварить с добавлением бульона и сливочного масла. На тарелку выложить пасту, в центр положить фарш. Готовое блюдо украсить муссом из пармезана. Вялеными томатами и мини шпинатом.
Время подготовки
30 мин
Время готовки
15 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
Кухня
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев