18 января 2017 / Марина МАРмеладИНКА

Салат из чечевицы

Сытный салат для зимних холодов!

Салат из чечевицы
Готовим салат из чечевицы
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • чечевица 100 г
  • сметана 50 г
  • перец кайенский щепотка
  • бекон 40 г
  • лосось копченый 40 г
  • листья салата 100 г
  • масло ореховое 30 мл

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Отварить чечевицу для приготовления салата
Чечевицу (салатную) отварить согласно инструкции на упаковке. Потребуется 100 г готового продукта.
Шаг 2
Нарвать листья салата
Листья салата порвать на порционные кусочки.
Шаг 3
Нарезать бекон для порционного салата
Бекон (мясную часть) нарезать полосками.
Шаг 4
Тонко нарезать копченый лосось для салата
Копченый лосось нарезать тонкими полосками или лентами.
Шаг 5
Собрать все ингредиенты для салата, приправить сметаной и кайенским перцем
Чечевицу выложить на блюдо, приправив ореховым маслом. Добавить листья салата, полоски бекона и рыбы. Подавать со сметаной и кайенским перцем.
Время подготовки
40 мин
Время готовки
20 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

салат, салат из чечевицы,
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салаты - рецепты Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев