Сытный салат для зимних холодов!
Шаг 1
Чечевицу (салатную) отварить согласно инструкции на упаковке. Потребуется 100 г готового продукта.
Шаг 2
Листья салата порвать на порционные кусочки.
Шаг 3
Бекон (мясную часть) нарезать полосками.
Шаг 4
Копченый лосось нарезать тонкими полосками или лентами.
Шаг 5
Чечевицу выложить на блюдо, приправив ореховым маслом. Добавить листья салата, полоски бекона и рыбы. Подавать со сметаной и кайенским перцем.
ГРУППА
К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...

Это совершенно самодостаточная еда, но ей не помешает бокал холодного сухого белого вина.

Такую чечевицу лучше всего подавать с салатом из разноцветных черри с красным луком и маслинами, заправленным оливковым маслом с лимоном.

Любите ли вы чечевицу? Часто ли ее готовите? Много ли знаете с ней блюд? Если только суп, салат и пирожки с чечевицей и луком, то самое время открыть для себя эту чрезвычайно полезную и вкусную культуру. Чечевица на гарнир прекрасно разнообразит ваше меню, а благодаря овощам и специям придется по вкусу и взрослым, и детям.






Пока нет комментариев