9 января 2016 / Адриан Кетглас

Салат из лосося с чечевицей и муссом из красного перца

Салат из лосося с чечевицей и муссом из красного перца
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 100 г чечевицы отварной
  • 50 г лосося слабосоленого
  • 200 г салатной смеси
  • 1-2 помидора
  • 50 г фасоли кенийской
  • 2 болгарских перца
  • 20 г сливок
  • Оливковое масло, соль, перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Чечевицу отварить со специями.
Шаг 2
Часть болгарского перца нарезать мелко, обжарить до мягкости и добавить в чечевицу.
Шаг 3
Фасоль отварить в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг.
Шаг 4
Оставшийся перец запечь, очистить. Смешать в блендере со сливками, солью, оливковым маслом.
Шаг 5
Томат очистить, добавить перец, соль, блендировать. Поставить на медленный огонь и выпарить до половины. Остудить.
Шаг 6
На тарелку выложить томатный соус, чечевицу, лосось, фасоль и зелень. Рядом выложить мусс из перца.
Кстати

Бренд «Овощная Сказка» — это консервированные горошек, кукуруза, белая и красная фасоль высокого качества. Овощи сохраняют все полезные свойства без применения консервантов, долго хранятся и готовы к употреблению в любой момент. Использовать их в приготовлении блюд просто, удобно и быстро! Благодаря «Овощной сказке» кулинария превращается из ежедневной рутины в сплошное удовольствие.

 

Сложность приготовления
средне
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салат Мимоза Салат Мимоза

Салат Мимоза прост, как букварь, и многообразен, как Вселенная. Откуда он взялся, детально не ...

Салаты - рецепты Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев