1. Главная
  2. Рецепты
  3. Салат из лосося с чечевицей и муссом из красного перца
Адриан Кетглас
09 января 2016 г.

Салат из лосося с чечевицей и муссом из красного перца

Адриан Кетглас
09 января 2016 г.

Салат из лосося с чечевицей и муссом из красного перца
Салат из лосося с чечевицей и муссом из красного перца (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
100 г чечевицы отварной
50 г лосося слабосоленого
200 г салатной смеси
1-2 помидора
50 г фасоли кенийской
2 болгарских перца
20 г сливок
оливковое масло, соль, перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Чечевицу отварить со специями.

Шаг 2

Часть болгарского перца нарезать мелко, обжарить до мягкости и добавить в чечевицу.

Шаг 3

Фасоль отварить в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг.

Шаг 4

Оставшийся перец запечь, очистить. Смешать в блендере со сливками, солью, оливковым маслом.

Шаг 5

Томат очистить, добавить перец, соль, блендировать. Поставить на медленный огонь и выпарить до половины. Остудить.

Шаг 6

На тарелку выложить томатный соус, чечевицу, лосось, фасоль и зелень. Рядом выложить мусс из перца.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...

ГРУППА

Салат Мимоза

Салат Мимоза прост, как букварь, и многообразен, как Вселенная. Откуда он взялся, детально не изучено. Снобы от кулинарии его презирают, зато все остальные едят с неослабевающим удовольствием. В любом ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ