22 июня 2007 / gastronom

Соус с грецкими орехами и хреном

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 300 мл сливок жирностью не менее 30%
  • 0,5 ч. л. сахарной пудры
  • 150 г тертого хрена
  • соль
  • 2 ст. л. крошек белого хлеба
  • 150 г очищенных грецких орехов
  • сок лимонный

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Орехи очень мелко порубить, тщательно растереть с хреном, солью, сахарной пудрой и хлебными крошками. Добавить сливки и слегка взбить. В последнюю очередь добавить по капле лимонный сок, непрерывно взбивая венчиком, пока соус не загустеет. Подавать к рыбе, идеальный соус к приготовленным на пару лососю и форели.
Время готовки
30 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
0 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#12 (59), 2006
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

сливки, грецкие орехи, хрен,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Соус Альфредо легко Соус Альфредо

Этот сливочный сырный соус – настоящее спасение для суховатой дичи, особенно вчерашних ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев