
Блюда из тунца вы найдете в кухнях всего мира. Тунца едят сырым, жареным, консервированным. Самые ...
Тунец в сочетании с тыквенными драниками - это необычно и вкусно. Два вида соуса - сливочный и укропный - добавят пикантности этому блюду.
Рецепт предоставлен Джакомо Ломбарди, шеф-поваром ресторана Уголек.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Блюда из тунца вы найдете в кухнях всего мира. Тунца едят сырым, жареным, консервированным. Самые ...
Тунец относится к семейству скумбриевых. Это очень полезная рыба: в ее мясе содержится много ...
Драники – белорусское национальное блюдо из картофеля, напоминающее оладьи. На Украине их называют ...
Блюда из тыквы очень популярны во всем мире. В Европе из тыквы варят суп, готовят запеканки, пюре, ...
Как правильно готовить «тесто» драников картофельных с луком? На этот счет существует немало разных ...