9 декабря 2016 / Галина

Говядина в пикантном маринаде

4/5
Голосов: 1
Говядина в пикантном маринаде
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • говяжья вырезка 1 кг
  • говяжий бульон 0,5 ст.
  • соус Терияки 50 мл
  • масло оливковое 50 мл
  • сахар коричневый 2 ст. л.
  • лук репчатый (мелко рубленный) 2 ст. л.
  • чеснок измельченный 1 ч. л.
  • соль 1,5 ч. л.
  • смесь перцев 2 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
В пакете для запекания влить говяжий бульон, соус Терияки, растительное масло, сахар, лук, чеснок, посолить, поперчить.
Шаг 2
Положить в пакет с маринадом мясо целым куском, застегнуть пакет и хорошо перемешать мясо с маринадом. Положить пакет в холодильник на ночь (8 часов).
Шаг 3
Запекать в разогретой 180 градусов духовке 2 часа. Перед подачей дать мясу отдохнуть при комнатной температуре минут 10, а затем нарезать ломтиками и подавать к столу.
Время подготовки
8 ч 10 мин
Время готовки
2 ч 10 мин
Количество порций
6
Сложность приготовления
средне
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Мясные блюда Мясные блюда

 Мясоедам рекомендуем запеченное мясо – свинину, говядину, телятину, индейку, курицу. Мясо ...

Вторые блюда Вторые блюда

Второе блюдо, как правило, самое главное, сложное и «весомое» блюдо трапезы, состоящей из нескольких ...

Говядина Говядина

От стейков до фарша, от грудинки до хвоста - ни один другой вид мяса не употребляется так ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев