![4030.jpg](https://images.gastronom.ru/SAwe7QIF8JJPorputoM-Yx_WLf8A6yGBRCL92i9yexI/pr:recipe-cover-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzQzMjJkYWM0LTEyMGUtNDlhOS1iOTM3LTM0ZDg5ODZlM2RiOC5qcGc.webp)
Сложность: легко
Калории: 0.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
молочная пена
50–60 мл свежесваренного кофе эспрессо
молотая корица или кофе, или тертый шоколад
15 мл ликера по вкусу (кофейного, ванильного, шоколадного)
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Молочную пену влить в бокал "айриш маг" на ¾ объема. Через минуту добавить ликер – он должен лечь на дно бокала. Затем влить кофе; его лучше наливать из молочника тонкой струйкой по краю бокала, чтобы он лег между отстоявшимся молоком и пеной. Сверху добавить немного молочной пены и посыпать корицей, молотым кофе или шоколадом.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", #12 (59), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
![Трайфл с бананами, кофе и миндалем](https://images.gastronom.ru/W4sGzVnRNWn4dSdYOVxp51z8kJyrPJz6IJKcmiD4cUI/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2ZmMTg2MTM4LTA2NmMtNDcwNi05ODAwLTdmYmRjMmQ5M2JlNS5qcGc.webp)
Трайфл с бананами, кофе и миндалем
Английский десерт из бисквитного печенья, заварного крема и взбитых сливок.
![Горячий шоколад по-бразильски](https://images.gastronom.ru/cQH5FcEahcU_8ySXuUbFQ3mQHjJg973J1OauexfUXjw/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzgyZDY3YWVhLTg1NzAtNGMzOS04YmJkLTU0NDA4NTIwNzRmYS5qcGc.webp)
Горячий шоколад по-бразильски
Бодрящее сочетание горького шоколада и очень крепкого кофе - это по-нашему, по-бразильски.
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев