1. Главная
  2. Рецепты
  3. Хрустящий судак с огурцом
Дмитрий Шуршаков
30 ноября 2016 г.

Хрустящий судак с огурцом

Дмитрий Шуршаков
30 ноября 2016 г.

Хрустящий судак с огурцом
Хрустящий судак с огурцом (Фото: предоставлено пресс-службой)
К рецепту

Блюдо, родственное классическому английскому fish and chips (рыба и картофель фри). Нежное филе судака гармонично сочетается по вкусу с малосоленым огурцом, который добавляет блюду русский колорит. Простой в приготовлении, с понятным вкусом, судак с огурцом будет уместен на любом праздничном столе.

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
филе судака – 80 г
картофель фри и сухари панко для панировки - 70 г
домашний укропный майонез – 40 г
малосольный огурец – 60 г
пудра из зелени – 2 г
семена фенхеля – 2 г
соль – 2 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Филе судака обвалять в темпурном кляре и запанировать в сухарях панко с картофелем фри и семенами фенхеля. Затем обжарить во фритюре до готовности.

Шаг 2

Подавать вместе с домашним укропным майонезом и малосольным огурцом. Декорировать пудрой из перетертой зелени.

КСТАТИ

Рецепт предоставлен Дмитрием Шуршаковым, шеф-повара гастробара "Никуда не едем".

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Пресс-служба ресторана
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

СТАТЬЯ

Судак в сливочно-икорном соусе

Это блюдо отличается богатым праздничным вкусом и быстротой приготовления. На все про все вам потребуется 20-30 минут.

ГРУППА

Судак. Рецепты

Рыба судак встречается в рецептах русской кухни с древних времен. Рыба, семейства окуневых, в достатке водилась в пресных водах рек и использовали ее в пищу значительно чаще, чем мясо. Судак – ...

ГРУППА

Рецепты от шеф-повара Дмитрия Шуршакова

В настоящее время Дмитрий Шуршаков - шеф-повар Barceloneta Tapas Bar. В прошлом был шефом ресторана "Чайка", который два года подряд попадал в список "100 лучших ресторанов мира" и параллельно ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ