Хрустящий судак с огурцом

Блюдо, родственное  классическому английскому  fish and chips (рыба и картофель фри). Нежное филе судака гармонично сочетается  по вкусу с малосоленым огурцом, который добавляет блюду русский колорит. Простой в приготовлении, с понятным вкусом, судак с огурцом будет уместен на любом праздничном столе.

5/5
Голосов: 1
Хрустящий судак с огурцом
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • филе судака – 80 г
  • картофель фри и сухари панко для панировки - 70 г
  • домашний укропный майонез – 40 г
  • малосольный огурец – 60 г
  • пудра из зелени – 2 г
  • семена фенхеля – 2 г
  • соль – 2 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Филе судака обвалять в темпурном кляре и запанировать в сухарях панко с картофелем фри и семенами фенхеля. Затем обжарить во фритюре до готовности.
Шаг 2
Подавать вместе с домашним укропным майонезом и малосольным огурцом. Декорировать пудрой из перетертой зелени.
Кстати

Рецепт предоставлен Дмитрием Шуршаковым, шеф-повара гастробара "Никуда не едем".

Время готовки
30 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Технология
Повод
Источник
Пресс-служба ресторана
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Судак. Рецепты Судак. Рецепты

Проще, чем судак, не готовится ни одна пресноводная рыба. Судака легко чистить и потрошить, просто ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев