1. Главная
  2. Рецепты
  3. Песочное печенье с нектаринами
gastronom
22 июня 2007 г.

Песочное печенье с нектаринами

gastronom
22 июня 2007 г.

151.jpg
151.jpg
151.jpg
151.jpg
151.jpg
151.jpg
151.jpg
151.jpg
К рецепту
Сложность: средне
Калории: 203.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
75 г манной крупы
12 гвоздик
175 г муки
сахарная пудра для посыпки
175 г размягченного масла
75 г сахарной пудры
125 г сушеных нектаринов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Разогреть духовку до 160˚С. Хорошенько взбить масло с сахарной пудрой. Добавить просеянную муку, манную крупу и порезанные нектарины. Тесто осторожно раскатать на присыпанной мукой поверхности до толщины 5 мм. Вырезать формочкой 12 печений. Положить их на смазанный маслом противень. Каждое печенье несколько раз наколоть вилкой и в центр воткнуть гвоздичку. Выпекать 20 минут или пока печенья не станут светло-золотистыми и твердыми посередине. Охладить и посыпать сахарной пудрой. Хранить в плотно закрывающемся контейнере.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Печенье - рецепты

Печенье, пожалуй, самое «домашний» из всех десертов. И его очень удобно брать с собой в дорогу. Печенье бывает затяжное (галеты и крекеры), сахарное (самое высококалорийное), сдобное, ...

ГРУППА

Песочное печенье

Песочное печенье – простой десерт, с которого многие начинают свои первые опыты в приготовлении сладкой выпечки. Очевидный плюс любого печенья из песочного теста – возможность хранить его дольше ...

РЕЦЕПТ

Вкусное песочное печенье

Вкусное песочное печенье идеально подходит для тихого вечернего чаепития или семейного просмотра интересного фильма. Ничего особенного, однако оно действительно ассоциируется с домашним уютом, теплом, ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

РЕЦЕПТ

Песочное печенье на скорую руку

Песочное печенье на скорую руку можно готовить хоть каждый день, настолько оно простое в приготовлении и доступное в плане ингредиентов. Желаете немного усложнить его? Пожалуйста! Добавьте в тесто 50 ...

ПРОДУКТ

Нектарин - описание продукта, как выбирать, как готовить

Нектарин – гладкая, неопушенная версии персика. Ароматная мякоть у нектарина более плотная, чем у известного собрата, поэтому его нужно не только есть, но и готовить. Этот фрукт отлично ...

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ