
Запекать в духовке следует далеко не все части туши. Идеально и просто запекается вырезка, несколько ...
Рецепт глазированных говяжьих щечек может показаться довольно сложным в приготовлении. На самом деле вся его сложность заключается только во временных затратах. Зато результат превзойдет все ваши ожидания.
Рецепт предоставлен Тимуром Абузяровым, совладельцем и бренд-шефом гастропаба Beer Happens и стрит-фуд кафе Bao + Bar, бренд-шефом винного гастробара Wine Religion.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Запекать в духовке следует далеко не все части туши. Идеально и просто запекается вырезка, несколько ...
Без горохового супа жизнь эстонского труженика невозможна. Не экономя на горохе, его надо ...