Шаг 1
![](https://images.gastronom.ru/hQy7HRLbHZbRRgLCIDYr_mteHpgDD8BM_mUptK9ZFbc/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2ZkN2EwYTlkLWI2NGQtNDIwZS1hZjFlLTFkODY3YmU1N2MwMS5qcGc.webp)
Лук мелко нарезать.
Шаг 2
![](https://images.gastronom.ru/yuJ8P-Mal-Rsgb5rC-wqb6GggOlL9-r2xmxIu1erop8/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzcxMWJhN2Q3LWFmYzctNDFmZi1hZmIyLWVkOTYzZWIyYjg5MS5qcGc.webp)
Яйца посолить по вкусу и слегка взбить вилкой.
Шаг 3
![](https://images.gastronom.ru/mS398_WFGQ0-4u0cr9HwvKFdzqyqH0SIho_NkYNoQN8/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzQ2YjU0NTEzLWE1YzAtNGM1Ny04MDg3LTg0NjMwZjNmOTExMi5qcGc.webp)
Масло растопить на сковородке, добавить лук, слегка прогреть, посыпать сахаром. Жарить до прозрачности лука.
Шаг 4
![](https://images.gastronom.ru/cUcevwCgjTBYTrlJmK40znD15-5e6nVvAvCrHcDgIrM/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzIzMTc5Mjc1LTM1MzktNDZkNC05ZTdlLTA2Njk1OThjNWQ2Mi5qcGc.webp)
Вылить яйца, жарить на медленном огне до готовности.
Завтрак из яиц может быть любым: быстрым и «ленивым», ежедневным и праздничным, сытным и диетическим. Все зависит от того, какой способ приготовления яиц будет выбран, в каком окружении они будут ...
Завтрак, первая трапеза дня, не только дает заряд энергии, но и создает настроение. Выбор рецептов для завтрака зависит от национальных и семейных традиций, образа жизни и даже от дня недели и ...
Яичницу с помидорами и колбасой может приготовить даже младший школьник, если, конечно, будет четко знать, как взяться за дело. В первый раз вам, конечно, стоит непременно показать ребенку ...
А вы умеете готовить яичницу с помидорами и луком или предпочитаете ограничиваться классической глазуньей? Мы голосуем за первый вариант: готовится он не намного дольше и сложнее, зато вкус блюда ...
Яичница с картошкой – сытное и недорогое блюдо из доступных продуктов, которые всегда под рукой. Она хороша не только к завтраку, а, благодаря картофелю, может стать отличным сытным обедом или ужином. ...
Пока нет комментариев